Перейти к содержанию

Mafia 2

MeF

78 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?? ????:?

• ? ??????????? ???
      32
    • ???
      24
    • ?? ???
      22

Рекомендуемые сообщения

Кряк наверное фиговый, у некоторых вылетает игра в определенных местах изза кряка.

Я качал на пиратской бухте репак с кряком от Skidrow, никаких вылетов и глюков небыло

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Купил вчяера ДВД бокс в магазине Настроение, в Москве. Завтра возвращаюсь - начну играть. Блин, дождаться не могу :(

• 1 month later...
Купил вчяера ДВД бокс в магазине Настроение, в Москве. Завтра возвращаюсь - начну играть. Блин, дождаться не могу :(

Чё то ты запоздал :google::deal::P :P , я её уже пошёл , а вообще создатели о чём думали когда игру делали , блин сделали короткую я её уже два месяца назад прошёл за день . Всего 15 серий . А я теперь на этих создателей очень зол , Я теперь создал тему "Кто ждёт MAFIA 3 ?" Уже кататься по городу не прикольно но графа это что то !!!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Классно спасибо за прохождение... как раз вчера сел проходить и застрял ))) Теперь все будет проще )))

P.S. я не такой обычно сам прохожу ))

:P

а у меня вопрос, может и глупый))) я вот на 14 главе и нужно собрать деньги, грабя магазины, так вот, мне нужно собрать около 4х тысяч или все 27??? просто полиция звереет на этой главе, я такие миссии не люблю, все таки мафия 2 и тупая указка - магазины и тачки...

Народ, а кто знает она без PhysX SDK идет вообще или нет. Просто у меня вылетает с ошибкой что эта физика не инициализирована, а в панели управления в настройках физики сказано что типа не найдено. Это что вообще такое программа или устройство(аппаратное)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...