Перейти к содержанию

Mafia 2

MeF

78 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?? ????:?

• ? ??????????? ???
      32
    • ???
      24
    • ?? ???
      22

Рекомендуемые сообщения

MeF

Тогда не утрет. Мультиплеера нет, стало быть по рельсам пробежать в меру интересный сюжет и в чулан, на вечное хранение.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Хз.. Мне интересный сюжет и постановка нравится больше, нежели свобода в гта4. Для меня Мафия гораздо интересней.

насчет умных противников я поржал)

чем они умные?тупо сидят по хайдаутам)совершенно дефолтные))

а демо хорошее очень)

Интересный сюжет и постановка? Да постановка в ГТА 4 порвет кого угодно, не отрицайте очевидного. Взялись сравнивать - будьте объективны. Capiche? B)

post-1629-1282149543_thumb.jpg

Интересный сюжет и постановка? Да постановка в ГТА 4 порвет кого угодно, не отрицайте очевидного. Взялись сравнивать - будьте объективны. Capiche? B)

post-1629-1282149543_thumb.jpg

На картинке сравнение влюбленного в ГТА человека. Я не такой, вот и всё. Спорить не буду. Кому что нравится.

З.Ы. ГТА2, ГТА3, Vice Sity, San Andreas я прошел с удовольствием. А вот GTA4 так и не получилось - как то лень стало заходить в игру :(

На картинке сравнение влюбленного в ГТА человека

ГТА2, ГТА3, Vice Sity, San Andreas я прошел с удовольствием

Играл только в GTA 3, остальные посмотрел и стер, какая уж тут любовь. Но очевидное - очевидно. Какие плюсы Мафии 2 еще можно привести? Мне никакие не пришли в голову, может у тебя их больше, поделись :)

скажем так -по поводу постановки и сюжета всё правильно -в ГТА он всегда тож на высоте.Но у него немного другой мессадж.Он более развлекательный чтоли))Хз как сказать)Короче я помню как пройдя первую маию многие мои корефаны аж пускали скупую слезу после финального синематика))))

а в остальном ,ровно как и почти всегда согласен с уважаемым товарищем F.E.A.R Machine

у меня фпс то просидает, то поднимается..

Проц е8400

Видяха 9600GT 512

Графа вся по максу на разрешении 1680*1050. Пробовал понижать, проседания оставались..хз, но помоему демка нифига не оптимизирована

kamekadze

http://www.mafia2world.ru/2010-04-06-15-10-00.html

Какой макс на твоей конфигурации? Отлично оптимизированно. Твой компьютер пригоден только для минимальных, апгрейд или смирись.

Ну, и по поводу русской версии. Чтобы закрыть тему раз и навсегда: локализация Мафии 2 невыносимое говно. Только сейчас посмотрел русский и слава богу. Прости, Витя, но это даже не ”плохо”. Это за гранью. Помимо всего перечисленного ранее, главный герой совсем уж плоский мудак, а женские голоса бездарны. Просто реально хуевые актеры, которые картонно играют. Очень херовый кастинг. Разные по уровню актеры не должны озвучивать весомые роли. Над моментами, где персонажам нужно чуть ругнуться хочется смеяться - актеры это делают с плохо скрываемым стеснением и неестественно. В общем, локализация мало того что технически херовая, так еще и в остальном светлого пятна на ней нет.

Вот же гадство, когда уже по локализаторам пройдется с миссией очищения Священная Инквизиция ордена Высокого Качества? :angry:

PS: На самом деле, это не единственная беда, поджидающая нас в Мафии II, если конечно верить Логвинову.

http://fxigr.tumblr.com/post/973040696/mafia-2

Spoon

В таком разе командировка тебе только на пользу, как следвает аппетит нагуляешь, так сказать :D

И главное парни, сдерживайте себя, никаких спойлеров в этой теме!

Вчера весь день проходил) Я вообще мало играю, затягивало только в Форзу, Гта4 и еще некоторые гоночные игры) Ито я так не проходил, а тут в прохождение затянуло

ребята а я играю в пиратку Mafia II (With Shitty Crack) , так вот.. каждые пять минут вылетают текстуры.. приходиться через контрл+альт+делит сворачивать потом открывать.. и тогда игра отвисает.. в чем проблема? то чэто репак или в том что у меня нет драйверов каких либо?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...