Перейти к содержанию

Столкнулся с проблемой

R@miRez

Рекомендуемые сообщения

имеется аппарат самсунг gt s5230 star, когда заливаю виджеты и устанавливаю то тело их не ставит, читал в инете оказывается надо менять прошивку на более свежую....но проблема в том что если поменять прошивку то телефон слетит с гарантии, телефон был куплен в эльдарадо в августе... прошить могу без проблем но что делать, не хочется терять гарантию??? может к сталкивался с такой бедой??? :(

проблема в том что если он накроется из за новой прошивки его на экспертизу отадут и там потвердят что прошивка менялась....и гарантии не будет.... так что же делать??!

у меня была такая проблема,

Идите в эльдарадо, говорите "такая вот проблема" - Вас направить в их местный гарантийный ремонт, они в ремотной эльдорадо перепрошьют и гарантия останиться, . у меня так же было в МВидео - (тоже у них перепрошивала на Яблочковой в их же ремонтной)

проблема в том что если он накроется из за новой прошивки его на экспертизу отадут и там потвердят что прошивка менялась....и гарантии не будет.... так что же делать??!

Это тебе в территории низких цен так мозг закакали?

Какая экспертиза в нашем колхозе то :)

Аппарат смотрится на наличие мех. повреждений и коррозий. Ни один здраво мыслящий инженер не откажет в гарантии на основании замены ПО в аппарате, так как этот факт трудно доказуемый, проще ремонт по гарантии провести и получить за это компенсацию от производителя, чем потом отвечать на жалобы из ЗПП или обивать пороги судов.

у меня была такая проблема,

Идите в эльдарадо, говорите "такая вот проблема" - Вас направить в их местный гарантийный ремонт, они в ремотной эльдорадо перепрошьют и гарантия останиться, . у меня так же было в МВидео - (тоже у них перепрошивала на Яблочковой в их же ремонтной)

Гдеж вы видели ремонтную эльдорадо если не секрет то ? :D

Нет у них своей ремонтной если что, есть в городе АСЦ куда они эту технику собирают и отвозят. Теперь главный вопрос - для чего тратить время (иногда до пары недель) и отдавать аппарат через посредника, если можно самому его отвезти в АСЦ ?

P.S. И про МВидео на Яблочкова у вас тоже не верная информация, их там нет уже с лета, может они и теперь на улице Яблочкова если такая есть в городе РОСТОВ НА ДОНУ :D

R@miRez, тебе специалист АСЦ, который обслуживает Samsung по гарантии говорит, что проблем с гарантией не будет :) Шей, ежели уверен, что не завалишь

А почему после прошивки он должен навернуться?

Ничего с ним не будет, если делать все по инструкции

иногда прошивки бывают самопальные... надо прост оффициал прошивку поставить....и то стремно, если навернется...

иногда прошивки бывают самопальные... надо прост оффициал прошивку поставить....и то стремно, если навернется...

Ну если всё стрёмно, то зачем такие темы плодить?

Ну если всё стрёмно, то зачем такие темы плодить?

вопрос стоит не о сомой прошивке....а о гарантии телефоа после того как я прошью

Проблема с nokia 6303c. Подключаю зарядку, сообщения о "зарядке" нету и не заряжается. До этого был один казус: включаю, появляется надпись NOKIA(только она, в течение 20-30сек), через непродолжительное время экран потухает и через секунду-две телефон вырубается. Подскажите, в чем может быть проблема.

Проблема с nokia 6303c. Подключаю зарядку, сообщения о "зарядке" нету и не заряжается. До этого был один казус: включаю, появляется надпись NOKIA(только она, в течение 20-30сек), через непродолжительное время экран потухает и через секунду-две телефон вырубается. Подскажите, в чем может быть проблема.

А аппарат включается ?

P.S. И про МВидео на Яблочкова у вас тоже не верная информация, их там нет уже с лета, может они и теперь на улице Яблочкова если такая есть в городе РОСТОВ НА ДОНУ :D

Как коренной Ростовчанен скажу, там такой улицы нет :)

имеется аппарат самсунг gt s5230 star, когда заливаю виджеты и устанавливаю то тело их не ставит, читал в инете оказывается надо менять прошивку на более свежую....но проблема в том что если поменять прошивку то телефон слетит с гарантии, телефон был куплен в эльдарадо в августе... прошить могу без проблем но что делать, не хочется терять гарантию??? может к сталкивался с такой бедой??? :(

В сервисном центре cps на бабушкина его прошьют бесплатно, если он ещё на гарантии. Гарантия не слетит.

включался(включался-заставка NOKIA, потом гас экран и вырубался). ща уже нет - аккумулятор сел походу.

Обычный сбой программного обеспечения.

включался(включался-заставка NOKIA, потом гас экран и вырубался). ща уже нет - аккумулятор сел походу.

Иголка, нитки спасут ваш аппарат :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...