Перейти к содержанию

Продаются наушники

Рекомендуемые сообщения

Продаются наушники razer barracuda hp-1, новые одевал пару раз всего, продаю так как перестал заниматься киберспортом.

цена 4000р

icq 345568100

тел 89275674657

http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda

post-21624-1264464339_thumb.jpg

post-21624-1264464353_thumb.jpg

Свеновского говна вполне хватает,а за эти деньги лучше беспроводные взять ) Который раз убеждаюсь что Razer ппц сколько берет за бренд.

Свеновского говна вполне хватает,а за эти деньги лучше беспроводные взять ) Который раз убеждаюсь что Razer ппц сколько берет за бренд.

ну если ты привык на гавне сидеть, то и сиди на нем дальше и не лезь в темы где люди продают нормальные вещи

тебе лично и за 4 не продам, я в мвидео их за 4500 брал, продаю за 4000 ибо состояние идеальное, попрошу не флудить больше в моей теме

ну если ты привык на гавне сидеть, то и сиди на нем дальше и не лезь в темы где люди продают нормальные вещи

Тут цена только за значек Razer - который кроме как Мыши(Мамба) ничего уникального не делала.А наушники гавно за 2+к можно купить намного лучше.

АП

тебе лично и за 4 не продам, я в мвидео их за 4500 брал, продаю за 4000 ибо состояние идеальное, попрошу не флудить больше в моей теме

Не больно то и хотелось покупать за такую суму лучше куплю Sennheiser HD 515 за 3400 руб в мвидео.

Просто хотел ребенку на комп для игр купить максимум что могу предложить 2000 руб.

Тут цена только за значек Razer - который кроме как Мыши(Мамба) ничего уникального не делала.А наушники гавно за 2+к можно купить намного лучше.

АП

еще один троль, за 2 штуки ты ниче нормального не найдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...