Перейти к содержанию

воздушку куплю

Д.Михаил...

Рекомендуемые сообщения

Куплю пневматическую винтовку , типа иж-38, мп-512 и т.п., в общем переломка как в тирах, без оптики и прочих приблуд. хотя можно и апнутую

с

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Дядь Миш, Это ИЖ 38, год выпуска - после 95-го, судя по отсутствию защелки ригеля. Установка оптики невозможна, ввиду отсутствия "ласточкиного хвоста". Разгон нецелесообразен. ИМХО 1800 дорого.

Димон, извеняй что подосрал продажу :)

Дядь Миш, Это ИЖ 38, год выпуска - после 95-го, судя по отсутствию защелки ригеля. Установка оптики невозможна, ввиду отсутствия "ласточкиного хвоста". Разгон нецелесообразен. ИМХО 1800 дорого.

Димон, извеняй что подосрал продажу :)

Благодарю за консультацию,жду 512... B)

у меня есть пара, винтовок тирных, тока не знаю какая там модель, с виду 1 в1 как на фото, тока еще с низу рычажок, поворачиваешь его, она ломается для зарядки.

сфотаю вечером

Кстате, а они не запрещены? а то приеду на продажу а меня омон заломает как преступника ))))))))))))

у меня есть пара, винтовок тирных, тока не знаю какая там модель, с виду 1 в1 как на фото, тока еще с низу рычажок, поворачиваешь его, она ломается для зарядки.

сфотаю вечером

Кстате, а они не запрещены? а то приеду на продажу а меня омон заломает как преступника ))))))))))))

не знаешь модель?боишься,что заломают? а ты уверен что не опечатался,винтовки тирные или тыриные? :D

если палец в дуло незасунуть,то можешь везти,не заломают)

сфотаю вечером

Иж38 у тебя. Годы выпуска написан на серийном номере (по-моему последние 2 цифры). Красная цена ему пицот рублёв. Продать дороже получится только на ганзах, как донора ствола. Ибо стволы в них тогда делали офигенные.

Дядя Миш, ты не против что я тут флужу немного?

Иж38 у тебя. Годы выпуска написан на серийном номере (по-моему последние 2 цифры). Красная цена ему пицот рублёв. Продать дороже получится только на ганзах, как донора ствола. Ибо стволы в них тогда делали офигенные.

Всегда полезно прислушаться к советам продвинутого...

Давай,продолжай.

дык топикстартер Иж38 и ищет,

за 500 отдам 1 штуку

Бери, я 512 буду ждать

Ок, модель мне не так критична, всё равно обрезание...:D Если каров шлепать, то мурка малость апнутая самое то!

Винтовка продана. Кстати оказалась иж22, ну почти раритет - ствол с 12 нарезами, латунный лейнер. Вот только 1 детальки не хватает и жизнь её потрепала, а так респект и благодарность продавцу! Автору удачно найти мурку, ап типа...

ну че взводится? реально за час до твоего приезда взводилась и стреляла.

Вторую продам за 1500 взводится и стреляет

и жизнь её потрепала

ну че взводится? реально за час до твоего приезда взводилась и стреляла.

Уже взводиться и стреляет :rolleyes: Не хватало, предохранительного рычага и его пружины, поставил от иж38, как там и был. Я не спорю может она и взводилась, у меня не каких претензий нет. Сегодня всё разобрал, из целиндра вытащил пару гвоздей, ствол немного гнутый. Всё почистил, смазал, собрал, в пивную пробку на 7 метрах не вопрос, так что поциент скорее жив, заготовка есть..., может выложу, что получиться.

Теме ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...