Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Куплю пневматическую винтовку , типа иж-38, мп-512 и т.п., в общем переломка как в тирах, без оптики и прочих приблуд. хотя можно и апнутую с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня есть...могу продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 фото! 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 фото! 1800р Надо взглянуть, потрогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 гляди, трогай велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дядь Миш, Это ИЖ 38, год выпуска - после 95-го, судя по отсутствию защелки ригеля. Установка оптики невозможна, ввиду отсутствия "ласточкиного хвоста". Разгон нецелесообразен. ИМХО 1800 дорого. Димон, извеняй что подосрал продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дядь Миш, Это ИЖ 38, год выпуска - после 95-го, судя по отсутствию защелки ригеля. Установка оптики невозможна, ввиду отсутствия "ласточкиного хвоста". Разгон нецелесообразен. ИМХО 1800 дорого. Димон, извеняй что подосрал продажу Благодарю за консультацию,жду 512... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Благодарю за консультацию,жду 512... и я жду 512-тую. Дам на 100руб. больше аффтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 и я жду 512-тую. Дам на 100руб. больше аффтора хаххахха таких при рождении кастрировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 хаххахха таких при рождении кастрировать нужно а мишке нельзя вообще оружия в руки давать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 хаххахха таких при рождении кастрировать нужно По шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 По шею по макушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня есть пара, винтовок тирных, тока не знаю какая там модель, с виду 1 в1 как на фото, тока еще с низу рычажок, поворачиваешь его, она ломается для зарядки. сфотаю вечером Кстате, а они не запрещены? а то приеду на продажу а меня омон заломает как преступника )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня есть пара, винтовок тирных, тока не знаю какая там модель, с виду 1 в1 как на фото, тока еще с низу рычажок, поворачиваешь его, она ломается для зарядки. сфотаю вечером Кстате, а они не запрещены? а то приеду на продажу а меня омон заломает как преступника )))))))))))) не знаешь модель?боишься,что заломают? а ты уверен что не опечатался,винтовки тирные или тыриные? если палец в дуло незасунуть,то можешь везти,не заломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня есть пара, винтовок тирных, тока не знаю какая там модель, с виду 1 в1 как на фото, тока еще с низу рычажок, поворачиваешь его, она ломается для зарядки. сфотаю вечером Кстате, а они не запрещены? а то приеду на продажу а меня омон заломает как преступника )))))))))))) Иж38 у тебя. Годы выпуска написан на серийном номере (по-моему последние 2 цифры). Красная цена ему пицот рублёв. Продать дороже получится только на ганзах, как донора ствола. Ибо стволы в них тогда делали офигенные. Дядя Миш, ты не против что я тут флужу немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Иж38 у тебя. Годы выпуска написан на серийном номере (по-моему последние 2 цифры). Красная цена ему пицот рублёв. Продать дороже получится только на ганзах, как донора ствола. Ибо стволы в них тогда делали офигенные. Дядя Миш, ты не против что я тут флужу немного? Всегда полезно прислушаться к советам продвинутого... Давай,продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Иж38 у тебя. Годы выпуска написан на серийном номере (по-моему последние 2 цифры). Красная цена ему пицот рублёв. Продать дороже получится только на ганзах, как донора ствола. Ибо стволы в них тогда делали офигенные. Дядя Миш, ты не против что я тут флужу немного? дык топикстартер Иж38 и ищет, за 500 отдам 1 штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 дык топикстартер Иж38 и ищет, за 500 отдам 1 штуку Если автор не заинтересуется, за мной в резерве. Возьму как донора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 За 500 отдам только 1 Другую оставлю себе, лучше сам постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если автор не заинтересуется, за мной в резерве. Возьму как донора... Бери, я 512 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Бери, я 512 буду ждать Ок, модель мне не так критична, всё равно обрезание... Если каров шлепать, то мурка малость апнутая самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 anikotin если воздушка в рабочем состоянии и еще не продана дам 555р. ася 226623653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Винтовка продана. Кстати оказалась иж22, ну почти раритет - ствол с 12 нарезами, латунный лейнер. Вот только 1 детальки не хватает и жизнь её потрепала, а так респект и благодарность продавцу! Автору удачно найти мурку, ап типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну че взводится? реально за час до твоего приезда взводилась и стреляла. Вторую продам за 1500 взводится и стреляет и жизнь её потрепала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну че взводится? реально за час до твоего приезда взводилась и стреляла. Уже взводиться и стреляет Не хватало, предохранительного рычага и его пружины, поставил от иж38, как там и был. Я не спорю может она и взводилась, у меня не каких претензий нет. Сегодня всё разобрал, из целиндра вытащил пару гвоздей, ствол немного гнутый. Всё почистил, смазал, собрал, в пивную пробку на 7 метрах не вопрос, так что поциент скорее жив, заготовка есть..., может выложу, что получиться. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.