KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 "Синяя Лирика № 2" и "Stop Killing Dolphins" Вот, пожалуйста, кому интересно два альбома проекта ДУБОВЫЙ ГААЙЪ, записаных при участии Дельфина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 да-да.смотрела их живое выступление по МТВ,оч понарвилось.правда название у них какое-то уж слишком оригинальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 не слушаю подобное... раньше слушал... очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 satisfy ну ты же мегапродвинутый парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 KHz не при участии Дельфина, это его проект, как и Мальчишник, и почему - то у тя числится только два альбома, хотя их больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Николло Это не его проект. Альбомов больше, но Дельфин принимал участие только в этих двух. "Stop Killing Doplhins" я еще в 1994 году слушал (не весь конечно, но большую часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Liza это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Еще "Мишины Дельфины" можно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 satisfy как-нибудь объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 классная музыка и песни...особенно когда плохое настроение , можно и до депресии дойти этой музыкой но мне нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 KHz короче спорить с тобой я не буду... ты сам запутался в своих словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Николло Это не его проект. Альбомов больше, но Дельфин принимал участие только в этих двух. "Stop Killing Doplhins" я еще в 1994 году слушал (не весь конечно, но большую часть). Запутался в своих словах? Интересно где? Может просто возразить нечего поэтому и не споришь, тогда честней было бы сказать: "Да, я не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Если не знаете, стоит ли качать, то сначала послушайте: "Stop Killing Dolphins" и "Синяя Лирика № 2" А ещё послушайте МИШИНЫ ДЕЛЬФИНЫ "Игрушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 ТЕМА.... Тексты Дельфины - офигеть. Рекспект ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.