Перейти к содержанию

Вопрос к парням...

mouse

Рекомендуемые сообщения

Я к ним толератна..даже приятно посмотреть на "жеманных" мальчишек))),только если они не переходят грани приличного,ну там просто за ручку идут..чмокаются...Обычно все геи стильные,аккуратные,симпатяшки..и такиие ухоженные (по крайней мере те,что я встречала на улицах Европы (в России не натыкалась))...А лесбиянок никогда не видела, видела как подруги целуются пьяненькие - немного подташнивало. А так каждый волен делать то,что ему приятно и сам строит свою судьбу. Не важно гейская она или лесбиянская. Им так хорошо,а значит мы не должны раздуватть из этого такие проблемы и ставить им на жизненном пути психологические препоны. Они ведь тоже люди и так же как мы имеют право на счастье.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Не на геев тошно смотреть, у меня в группе есть парень ему девчонки не дают насчет их у него своя теория и он прикалывается так по пидорски ну мы все смеёмся, а когда переходит до личностей, то можно и в морду дать! Для меня лично за такие слова можно отхватить, как бы я к всему стараюсь относится спокойно, но не к этому и друзья мои такого же мнения, еще все усложняется зоновскими понятиями, так что нужно следить за разговором и к всякими фразами ёб твою мать, я отношусь лично!

А девчонки как-то спокойно относятся к би, у меня девчонка была по пьянке к моей одногруппнице лезбиянке лезла целоваться я когда видел, то оттаскивал и относиля спокойно как к пьяному бреду. а еще много девчонок которые спокойно могут присоединится и к паре или с двумя парнями сразу(это девушки без комплексов делают, то что хотят, а у кого стоит планка дозволенного, тот от зависти и наезжает на них)! Но больше всего девок которые по пьянке орут мужики казлы долой их лезут целоваться, а по утру как ни в чем не бывало(это от личных проблем в основном)! Насчет отношения парней к лезби, то мое отношение это круто и сексуально(правда смотря какие лезби)

А еще классно иметь подругу лезбиянку, идешь по городу и обсуждаешь мимо проходящих девчонок их попки, одежду, и всякое другое интересно и позновательно, но она доходила до таких подробностях, что жутко бывало! А когда мы шли втроем, то моя девушка тоже присоединялась к обсуждению(приходилось и было так забавно) и мы решали так все проблемы в сексе, и ленка была нашим доктором, так что совет заведите подругу лезбиянку не пожалеете точно!

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...