EXEINA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Я к ним толератна..даже приятно посмотреть на "жеманных" мальчишек))),только если они не переходят грани приличного,ну там просто за ручку идут..чмокаются...Обычно все геи стильные,аккуратные,симпатяшки..и такиие ухоженные (по крайней мере те,что я встречала на улицах Европы (в России не натыкалась))...А лесбиянок никогда не видела, видела как подруги целуются пьяненькие - немного подташнивало. А так каждый волен делать то,что ему приятно и сам строит свою судьбу. Не важно гейская она или лесбиянская. Им так хорошо,а значит мы не должны раздуватть из этого такие проблемы и ставить им на жизненном пути психологические препоны. Они ведь тоже люди и так же как мы имеют право на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 eclipse о,дорогая, когда же ты уже приедишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Не на геев тошно смотреть, у меня в группе есть парень ему девчонки не дают насчет их у него своя теория и он прикалывается так по пидорски ну мы все смеёмся, а когда переходит до личностей, то можно и в морду дать! Для меня лично за такие слова можно отхватить, как бы я к всему стараюсь относится спокойно, но не к этому и друзья мои такого же мнения, еще все усложняется зоновскими понятиями, так что нужно следить за разговором и к всякими фразами ёб твою мать, я отношусь лично! А девчонки как-то спокойно относятся к би, у меня девчонка была по пьянке к моей одногруппнице лезбиянке лезла целоваться я когда видел, то оттаскивал и относиля спокойно как к пьяному бреду. а еще много девчонок которые спокойно могут присоединится и к паре или с двумя парнями сразу(это девушки без комплексов делают, то что хотят, а у кого стоит планка дозволенного, тот от зависти и наезжает на них)! Но больше всего девок которые по пьянке орут мужики казлы долой их лезут целоваться, а по утру как ни в чем не бывало(это от личных проблем в основном)! Насчет отношения парней к лезби, то мое отношение это круто и сексуально(правда смотря какие лезби) А еще классно иметь подругу лезбиянку, идешь по городу и обсуждаешь мимо проходящих девчонок их попки, одежду, и всякое другое интересно и позновательно, но она доходила до таких подробностях, что жутко бывало! А когда мы шли втроем, то моя девушка тоже присоединялась к обсуждению(приходилось и было так забавно) и мы решали так все проблемы в сексе, и ленка была нашим доктором, так что совет заведите подругу лезбиянку не пожалеете точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 А я бы к девушкам присоединился!!!!!!!!!! вот так не откозался бы чест слово меня ето заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.