Перейти к содержанию

Вопрос к парням...

mouse

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится смотреть на целующихся девчонок, это на мой взгляд, очень сексуально. К геем тоже отношусь спокойно, сидят они милуются за соседнем столиком и ради Бога, они мне совершенно не мешают, мне вообще в жизни мало что мешает на самом деле, и мало что раздражает, зачем тратить свои нервы попросту? Это ведь моё личное здоровье;)

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Большой и черный

Да ладно, мало ли чего бывает проще. Одному одно проще делать, другому другое. Нападут на вас на улице, а друг пройдет мимо: а ему так проще (вы вот себя беседами о боге не утомляете, а он драками). Сидеть в жеманной позе с чашечкой еспрессо рядом с геями -- оно, и правда, не трудно, и много ума для этого не надо. Да только у природы свои законы, и где те цивилизации, хотевшие жить так, попроще? где-где... там. Так што реакция товарища Фокса -- она, конечно не проще, хлопотнее для одного человека. Зато здоровее, ответственнее и мудрее.

1. Драка на улице и поцелуй геев или лезбиянок - это вещи немного разные.

2. По поводу цивилизаций скажу коротко и ясно: Самая древняя цивилизация - Китай. А осталные исчезли, и что ж все они хотели жить проще?

Тогда милый сударь живите как китайцы. Хотя можете еще как евреи, их народ вообще самый древний. Но вот своей цивилизации они не построили.

3. И чего тут ответственного, а тем более мудрого в том, что бы уходить из мест где целуются геи и/или лезбиянки???

ONA

Просто молодец. Жму Вашу нежную руку и целую в Вашу прекрасную щеку.

Zhaba

:):):) оченно приятно

А мне как-то побаку человек гей лезби или ещё "какой-нить забавный зверек" он человек и се!!! а личность надо полюбому уважать!они же ничего не делают плохого натуралам...Даже пропаганды меньшинств я что-то не разу не слышал.

Если вспомнить историю то в Риме (а это был венец развития человечества) там до н.э. вообще меньшинства были не меньшинствами)))Там так принято было(хотя я что-то не думаю если у нас это было бы принято я захотел бы попробовать)

Я натурал а они нет вот и все на этом наше различие заканчивается

абсолютно пох-истично....

Добавлено ([mergetime]1110839806[/mergetime]):

к лезби, но не к геям...

люк видела)

Мне как то ваще побоку када бабы целуются, потому что это уже не одно тысячелетие происходит...лесбос и гомосексуализм был всегда и на это не нужно смотреть как на пороки людей..бывает так в жизни..но если чстно блевать тянет если увижу как пацаны лижутся..мля аж плохо стало от того что сказал :blink:

• 1 month later...

Меня вот геи напрягают... трясёт просто. :ph34r: ..А насчёт девчёнок...ммм...я не парень,ничё сказать не могу..Тока еси,что сама не без греха :rolleyes:

а мне пох.меня никто не раздражает.геи пусть живут.лезбиянки тоже,если не пристают.сама правда целовалась с девчонками,но это было оч не по-трезвому,так что не в счет

:)

Голубых видел много раз. Приходилось с ними работать... а что делать, - их всё больше и больше...Геи хорошие работники, акуратные, следят за собой. Есть явные и скрытые. Первые из задницы вылазиют, чтобы показать:" Я Элтон Джон", другие не напрягают, не внешним видом, ни поведением. И всё хорошо, если с их стороны не возникает мягких (обычно мягких) поползновений. Тогда: "АЛЯРМА!" Сначала даешь понять,что гомосексуализм тебя не интересует ( в мягкой форме). А если этот гуманоид не понимает, вопрос решает короткий удар в нос. Но обычно, слов бывает достаточно.

А вообще мне абсолютно пофигу кто с кем решает свои половые проблемы. Каждый волен распоряжаться своей задницей как хочет. А вот лезбиянки...Не хочу хвастаться, но одна благодаря моим стараниям, надежно встала на путь исправления.

Совершенно спокойно отношусь ко всем сексуальным меньшинствам, будь то геи или лесбиянки. Все они хорошие люди (которых я знаю), и мне их жалко, потому что им намного труднее жить чем нам. А они не виноваты, что такими родились. Вот так. Прежде чем глумиться над геем, подумайте, что вы будете делать если у вас (не дай бог конечно) сын родится такой? Или дочь будет лесбиянкой?

Люди будьте добрее и терпимее к окружающим!!!!!

Фильм "Клетка для пташек" или "птичья клетка"(по разному называют) посмотрите! Думаю мнение изменится! :)

я извиняюсь..... а кто мне может сабж показать? для всестороннего, так сказать, рассмотрения вопроса....

а то я только по телеку видел

Axeleandr С такими вопросами только к Батюшке обратиться можно! Он спец! Поговаривают даже что у него на члене татуха в виде трёх троек наколата! :o

Axeleandr Не пробывал а говоришь! Батюшка это ВИ АЙ ПИ! Понял! Из спальни,говорят, УНОСЯТ!!!!!! Во как!

мне как то по барабану)))кто с кем)это личное дело каждого)

а по личному опыту могу сказать...что поклонники есть))и многие не проч присоединиться)конечно еще сморя какие девки зажигают))две грязные и жирные лезбиянки,это зрелище не для слабонервных)а вот две красавецы))это уже намного лучше)

например мне проще трахнутъ когото чем почеловатъ, и не потому что йя там привередливый а просто такъ считаю, что целоватъся надо только с любимым

ага, знаю одну такую девку с такими убеждениями

трахается куда попало, но не целуется

оральный секс - пожалуйста, анальный - пожалуйста, а целоваться видете ли не удобно, типа потом не сможет любимому в глаза смотреть...

кошмар какой-то...

тьфу, блин, кофе с геями я пить не буду, нах надо...

пусть тундер пьет

Мне как то тоже по барабану, ну родились они с отклонениями, скока таких сейчас!

На девчонок все же легче и интереснее смотреть!^_^^_^

Чем на цалуюшихся пацанов:grrr::grrr:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...