akafox Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1011141 точно такой же, но другой Короче не 80Gb как на картинке, а 60Gb. Полностью рабочий, аккум очень даже живой. Цена вопроса 5,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 за 4 рубля куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 за 4 рубля куплю тебе за 6 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ты продаешь или нет что за шутки дурацкие мое предложение 4 тысячи рублей. за б\у айпод цена вполне адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ты продаешь или нет что за шутки дурацкие мое предложение 4 тысячи рублей. за б\у айпод цена вполне адекватная. Ну где ты в тексте объявления видел слово ТОРГ? Написано Цена вопроса 5,5т.р. Какие тогда 4 рубля? На дурацкие вопросы получаешь дурацкие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Где ты увидил тупые вопросы? когда не хотят торга - пишут без торга. По этому я и предложил тебе свою цену. Уймись осёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Илюх, уймись сам. За осла можно и по шапке получить от малознакомого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 akafox Я тебе в личке писал, тут добавлю. Не хами. Я не знал что это ты, думаю если бы ты знал что это я - не хамил бы сам я думаю. А по шапке я точно не боюсь получить, слишком много амбиций и юношеский максимализм еще За осла извини но мое предложение в силе кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 akafox Я тебе в личке писал, тут добавлю. Не хами. Я не знал что это ты, думаю если бы ты знал что это я - не хамил бы сам я думаю. А по шапке я точно не боюсь получить, слишком много амбиций и юношеский максимализм еще За осла извини но мое предложение в силе кстате Да уж, амбиций и юношевского этого самого тебе точно не занимать - факт! С самого начала почти был уверен, что ты это ты - специфическое написание твоего ника уже набило глаз потому и ответил "тебе за 6", что ж поделать, если ты сразу не одуплился? и где ж я тебе хамил? (ЛС не считается, да и там все в шутливой форме). В общем вы, товарищи, в своей первопристольной там чего-то уже совсем зарылись. Для ALL и Ильи в частности: цена 5,5т.р. Если сильно хочется поторговаться - 500р. коридора я обеспечу, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyElf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 телефон в личку телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 телефон в личку телефон в личку А не кидали ли ты мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 4500. 5000 и договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 какое у него внешнее состояние? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 состояние на твердую 4. Фото мало чем отличается от тех, которые в начале. с Ipod вообще тяжело что-либо сделать непотребное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.