Перейти к содержанию

Продаю Ipod Classic 60gb Black

akafox

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1011141 точно такой же, но другой :) Короче не 80Gb как на картинке, а 60Gb.

Полностью рабочий, аккум очень даже живой. Цена вопроса 5,5т.р.

ты продаешь или нет

что за шутки дурацкие

мое предложение 4 тысячи рублей.

за б\у айпод цена вполне адекватная.

ты продаешь или нет

что за шутки дурацкие

мое предложение 4 тысячи рублей.

за б\у айпод цена вполне адекватная.

Ну где ты в тексте объявления видел слово ТОРГ? Написано Цена вопроса 5,5т.р. Какие тогда 4 рубля? На дурацкие вопросы получаешь дурацкие ответы.

Где ты увидил тупые вопросы? когда не хотят торга - пишут без торга.

По этому я и предложил тебе свою цену. Уймись осёл.

akafox

Я тебе в личке писал, тут добавлю. Не хами. Я не знал что это ты, думаю если бы ты знал что это я - не хамил бы сам я думаю.

А по шапке я точно не боюсь получить, слишком много амбиций и юношеский максимализм еще :rolleyes:

За осла извини

но мое предложение в силе кстате;)

akafox

Я тебе в личке писал, тут добавлю. Не хами. Я не знал что это ты, думаю если бы ты знал что это я - не хамил бы сам я думаю.

А по шапке я точно не боюсь получить, слишком много амбиций и юношеский максимализм еще :rolleyes:

За осла извини

но мое предложение в силе кстате;)

Да уж, амбиций и юношевского этого самого тебе точно не занимать - факт! С самого начала почти был уверен, что ты это ты - специфическое написание твоего ника уже набило глаз :) потому и ответил "тебе за 6", что ж поделать, если ты сразу не одуплился? и где ж я тебе хамил? (ЛС не считается, да и там все в шутливой форме). В общем вы, товарищи, в своей первопристольной там чего-то уже совсем зарылись.

Для ALL и Ильи в частности: цена 5,5т.р. Если сильно хочется поторговаться - 500р. коридора я обеспечу, не больше.

состояние на твердую 4. Фото мало чем отличается от тех, которые в начале. с Ipod вообще тяжело что-либо сделать непотребное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...