Перейти к содержанию

Откликнетесь люди!

KHz

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то предложит эффективные методы борьбы - то я присоединюсь! Если, конечно, меня не причисляют к бесполезным личностям форума ;)

KHz ну допустим будут тут все кулътурными и добрыми все постоянные _-_это пользователей 200 в лучшем случае, и ч"? прикольно получитъся все на улицах, по ТВ будутъ слышатъ то деръмо от которого ты призываешъ обстрагироватъся, а сюда приходитъ одеватъ крылышки ангелов и говоритъ культурным и главное уважающе добрым языком?! ты думаешъ это реально?! сомненийя у меня мой друг, сомненийя.............

Можно , конечно, заводить например, разделы , преднязначенные не для всех. Но с другой стороны, кто будет производить этот отбор. С другой - остальные обидятся и будут такие же дебаты, как были насчет модераторства...

Вот создали вроде бы раздел "Интернет Интеллигенция" для серьезных разговоров, но и его успели зас..ть.. так что бесполезное это дело, все решить должно только умное модераторство, но и это им пофигу...

mr.Faster :)

Не знаю ,имею ли я право голоса,т.к. на форуме не так давно поселился.

Но мне и правда в конец надоели тупые темы ,типа трусов и носков.

Малолеток тут очень много,причем выделываются как могут.

С этим надо что-то делать.Но вот вы увидите,что сами флудеры начнут говорить

пламенные речи про то ,что надо чистить форум от паразитов.

Можно сделать приват форум ,куда будут пускать нормальных людей,с кем можно

поговорить нормально.

Так что я всецело За. Если конечно на мое мнение кто-то обращает внимание.

Sorantis

Можно сделать приват форум ,куда будут пускать нормальных людей,с кем можно

поговорить нормально.

как, кем и на основании чего будет осуществляться этот отбор? Могу поспорить, что все равно будут предвзятые мнения..

Вот меня, например, всегда интересовал вопрос: что за раздел форума V.I.P. и для чего он вообще нужен?

exit1367 Я не о добре говорил как таковом, давайте обсуждать все что угодно, но делать это вполне достойными методами, а не уподобляя себя людям, имеющим за спиной три класса образования.

osa Будут общаться лишь те, кто умеет это делать.

Sorantis Недостаток лет не говорит о скудности ума. Я встречал людей, которым далеко за тридцать, но с которыми не о чем поговорить.

Слышал вы тут РЕВОЛЮЦИЮ устраиваете.

Капиталистов на кол! Всем бесплатного пива! - я правильно понял главные лозунги?

Я за!

KHz к чему это ты начал? чтоб в новом форуме расказывать какие есть хорошие растения, за которые срок не грозит? или лапшу на уши вешать про астрал(хотя ты и рядом с ним не валялся), может поведаешь о защите диплома по философии ( юморист :) дипломированый любитель мудрости ). mr.Faster можно конкретнее ? (насчет флудеров и флэймеров)

софист

KHz к чему это ты начал? чтоб в новом форуме расказывать какие есть хорошие растения, за которые срок не грозит? или лапшу на уши вешать про астрал(хотя ты и рядом с ним не валялся), может поведаешь о защите диплома по философии ( юморист  дипломированый любитель мудрости ). mr.Faster можно конкретнее ? (насчет флудеров и флэймеров)

тебя-то тут и ждали, и ожидания оправданы, я от тебя другого поста и не ждал :)

Black Soviet

Капиталистов на кол!

попробуй ;)

KHz

бесполезная затея, ты забыл, что это центральный форум АСТРАХАНИ...

KHz ты хочешъ сказатъ политики имеютъ три класса образования и не ругаютъся матом? а врачи маитом не ругаютъся?? это друг мой русскайя черта и от не" не куда не детъся, не нравитъся не читай, не слушай ужъ коли матъ для тебя такъ плохъ!

пытаться делатьфорум открытым...закрытым..ничего никада не получицца.даже если будет создан закрытый форум - это приведет к загниванию самих себя.одним и тем же людям со временем станет просто не о сем гоаворить.свежаякровь всегда нужна.другое дело дать какие то привелегии ОСОБЕННЫМ ЧЛЕНАМ ФОРУМА. которые начали эту тему и так далее и тому подобное.однако..хотя нет, это наиболее реальный вариант, тока реализовать его на ФОРУМЕ будет тяжело.эти привелегии должны давать определенные преимущества перед остальными членами форума, но и выбирать превилигированнных кто то должен. так что это тоже гнилой вариан.

а вообще мне пох.я же войд, самовлюблненное создание.

KHz А зачем абстрагироваться от реальности...думаешь, что твои благие направления об очищении форума оправдаются и полностью применятся на практике??? Основные посетители чата и форума- подростки..( сам таковым являюсь). ТЫ ждёшь от них умных мыслей в эпоху компьютеров и постоянного облегчения нашей мозговой деятельности с помощью различных приборов?

Теперь по поводу так называемого паскудства.. Ты же сам зачастую прибегаешь к нему??? Наверное ты скажешь, что ты отвечаешь взаимностью ,но всё-таки...Просто отвечай на посты интересующих тебя людей и создавай свои :);)

satisfy Да мне все равно, что он пишет, я даже топиков его не читаю... Только тех, кто мне интересен.

exit1367 Разве я говорил о мате? Я говорил о глупости как таковой.

Amen Знаешь если ты умеешь от чего-то абстрагироваться, это только тебе плюс. А насчет паскудаства, я за собой такого не припоминаю, зря ты так.

KHz тогда можетъ начатъ со школы, или лучше с сада детского. тут вроде детишки повзрослее и невоспитуемые окончательно!

все проблемы мы находим сами, чтоб решить их помощь не нужна, а даже вредна.

Вернёмся к поблемам паскудства, обзывательств и оскорблений, затронутых тобой же в данной теме...

Добавлено:

софист Ты идиот и этим всё сказано

Вернёмся к поблемам паскудства, обзывательств и оскорблений, затронутых тобой же в данной теме...

Добавлено:

софист Извини..не тебе написал....

Добавлено:

софист Ты идиот и этим всё сказано

Добавлено:

МЛЯ, ИСПРАВИТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В ОБЩЕМ 1 ЦИТАТА- СОФИСТА..И ЕЁ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВО ВНИМАНИЕ ;)

KHz КХЗ им. КолХоЗника и это ФАКТ :) то что ты признавался в том что обманываешь других, но не себя, тоже ФАКТ и таких фактов-вагон и маленькая тележка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...