Перейти к содержанию

Откликнетесь люди!

KHz

Рекомендуемые сообщения

Раньше мне было достаточно интересно слышать мнения различных людей по интересующему меня вопросу...

Было интересно спорить, отстаивать свою точку зрения, соглашаться с чужой, если оказывался не прав и убеждать других в своей правоте...

А сейчас что? К чему все свелось?

Трусы, носки, задницы, когда я нажираюсь, все - говнюки, один я - ублюдАк - к чему все это?

В нашей жизни и так много негатива, пошлости и прочих сопутствующих вещей. Давайте абстрагируемся от всего, прекратим наезды друг на друга и вернем в форум дискуссионный слог умных людей.

Всем заранее благодарен.

Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc

Только за!

Раньше я здесь обитал (под дркгим ником), но как только пошла мутатень, я ушел отсюда......

Может люди настолько глупы чтобы прекратить ето безобразие, а т.к сие безобразие не прекращаеца, то значит действительно люди глупы, а следовательно о чём с ними можно говорить или обсуждать??

KHz

ну я с тобой соглашусь, и еще найдется не моло народу, котрые тебя поддержат в этом вопросе..

а как быть с теми, кто напрочь отказывается принять нормы поведения, устраиающие нас?

куда деться от тех людей, которые специально посещают форум (чат) для того, что бы опаскудить кого-нибудь, поиздеваться, поприкалываться???

так как все таки быть? :blink:

NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Ilasia Очень рад появлению двух солидарных со мной (в этом плане) людей...

P.S. Пока это писал, картошка-фри превратилась в угольные палочки... (честно говоря это стёб по отношению к самому себе и всем тем, кто занимается подобными вещами.. и не о картошке речь как таковой)....

на самом деле всего два фактора действуют (уж простите за логику :)):

1 отсутствие модерации как явления (Гриша всего $100 и я прорежу ряды мемберов :))

2 флейм и флуд со стороны определенного количества человек - думаю всем понятно о ком я

Оскорбления стали нормой, тупые темы, разрастаются в не менее тупые продолжения топиков

в нормальные темы врывается какой нибыдь сопливый малолетка и начинает писать тупую хуйню - это уже норма на этом форуме, можно думается уже ярлычок приклеить....

2 mr.Faster

еслибы малолетка, а то здравомыслящий человек которому делать небуй.......

А давайте напишим здесь все ники этих флудеров и флеймеров, чтоб стыдно стало??

(я серьёзно)

KHz

дело говоришь.... отвечать-то фактически не осталось ни на что.

mouse

куда деться от тех людей, которые специально посещают форум (чат) для того, что бы опаскудить кого-нибудь, поиздеваться, поприкалываться???

игнор

2 KHz

Респект!

Вот человек сам признался, и это есть большой гуд по отношению к нему!!!

А многие даже и не считают себя таковыми......, хотя возможно являюца самыми злосными флудерастами и флемерами........

Добавлено:

2 Isida

поверь бесполезно!!! Если человек туп то он не поймёт даже самой грубой издёвки или самого сильного опускалова (а игнор я считаю одним из таковых), а обычное обзывание только разкодрит измученную душу флудераста!!!

Isida Будем общаться с теми, с кем считаем нужным, вот и всё.... Объединим усилия и если кто-то заденет кого-либо из объединившихся, то смерть врагу и позор на его род до десятого колена!!!

NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Мой флейм - это скорей издевательства над действительными флеймистами и глупыми темами....

2 KHz

цитата "Мой флейм - это скорей издевательства над действительными флеймистами и глупыми темами.... "

что правда то правда!!!

Вапщето да, бекоз твой флейм не такой как у других, в нем много юмора (я бы скзал даже тонково), который не всем доступен (особенно понравилось када вы с Фастером про гвоздики и натянутую сеточку, тип для сигарет..вапще трески)

Я не думаю, что этой темой ты сможешь что-нибуть изменить. Грязь заполонила форум, и уже ни чего с этим поделать нельзя, а точнее, ни кто не сможет этого изменить!

ncux Точно. Итак восставшие и злые!!! Применим все свои усилия для искоренения глупых и недостойных с нашей территории!!!

Тайный обазреватель Присоединяйся! Вместе мы - сила!

KHz Я не собираюсь ни к кому присоединяться, да и помогать после всего того, что видел не стану.

Могу только наблюдать за дальнейшим продвижением событий, если конечно таковое свершиться... :ph34r:

Тайный обазреватель Что же ты видел, если только зарегистрировался? Не хочешь помогать - измени ник на Пассивный наблюдатель.

Тайный обазреватель

вряд ли

хотя бы потому, что:

I пишется обозреватель….

II ты появилась (-ся :) ) после её ухода

III с появлением НекоЙ ты – самоликвидировалась (-ся :) )..

да,давайте устроим революцию под лозунгом -"Тупые уроды! Вон из с форума!"

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...