KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Раньше мне было достаточно интересно слышать мнения различных людей по интересующему меня вопросу... Было интересно спорить, отстаивать свою точку зрения, соглашаться с чужой, если оказывался не прав и убеждать других в своей правоте... А сейчас что? К чему все свелось? Трусы, носки, задницы, когда я нажираюсь, все - говнюки, один я - ублюдАк - к чему все это? В нашей жизни и так много негатива, пошлости и прочих сопутствующих вещей. Давайте абстрагируемся от всего, прекратим наезды друг на друга и вернем в форум дискуссионный слог умных людей. Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Только за! Раньше я здесь обитал (под дркгим ником), но как только пошла мутатень, я ушел отсюда...... Может люди настолько глупы чтобы прекратить ето безобразие, а т.к сие безобразие не прекращаеца, то значит действительно люди глупы, а следовательно о чём с ними можно говорить или обсуждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz полностью поддерживаю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz ну я с тобой соглашусь, и еще найдется не моло народу, котрые тебя поддержат в этом вопросе.. а как быть с теми, кто напрочь отказывается принять нормы поведения, устраиающие нас? куда деться от тех людей, которые специально посещают форум (чат) для того, что бы опаскудить кого-нибудь, поиздеваться, поприкалываться??? так как все таки быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Игнорировать.............. правда практически не помагает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Ilasia Очень рад появлению двух солидарных со мной (в этом плане) людей... P.S. Пока это писал, картошка-фри превратилась в угольные палочки... (честно говоря это стёб по отношению к самому себе и всем тем, кто занимается подобными вещами.. и не о картошке речь как таковой).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 на самом деле всего два фактора действуют (уж простите за логику ): 1 отсутствие модерации как явления (Гриша всего $100 и я прорежу ряды мемберов ) 2 флейм и флуд со стороны определенного количества человек - думаю всем понятно о ком я Оскорбления стали нормой, тупые темы, разрастаются в не менее тупые продолжения топиков в нормальные темы врывается какой нибыдь сопливый малолетка и начинает писать тупую хуйню - это уже норма на этом форуме, можно думается уже ярлычок приклеить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 2 mr.Faster еслибы малолетка, а то здравомыслящий человек которому делать небуй....... А давайте напишим здесь все ники этих флудеров и флеймеров, чтоб стыдно стало?? (я серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Я - в пером числе флеймеров..... хорошо хоть не флудеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz дело говоришь.... отвечать-то фактически не осталось ни на что. mouse куда деться от тех людей, которые специально посещают форум (чат) для того, что бы опаскудить кого-нибудь, поиздеваться, поприкалываться??? игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 2 KHz Респект! Вот человек сам признался, и это есть большой гуд по отношению к нему!!! А многие даже и не считают себя таковыми......, хотя возможно являюца самыми злосными флудерастами и флемерами........ Добавлено: 2 Isida поверь бесполезно!!! Если человек туп то он не поймёт даже самой грубой издёвки или самого сильного опускалова (а игнор я считаю одним из таковых), а обычное обзывание только разкодрит измученную душу флудераста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Isida Будем общаться с теми, с кем считаем нужным, вот и всё.... Объединим усилия и если кто-то заденет кого-либо из объединившихся, то смерть врагу и позор на его род до десятого колена!!! NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Мой флейм - это скорей издевательства над действительными флеймистами и глупыми темами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz смерть врагу и позор на его род до десятого колена!!! Да будет так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 2 KHz цитата "Мой флейм - это скорей издевательства над действительными флеймистами и глупыми темами.... " что правда то правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ncux Это расценивать как солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Вапщето да, бекоз твой флейм не такой как у других, в нем много юмора (я бы скзал даже тонково), который не всем доступен (особенно понравилось када вы с Фастером про гвоздики и натянутую сеточку, тип для сигарет..вапще трески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайный обазреватель Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Я не думаю, что этой темой ты сможешь что-нибуть изменить. Грязь заполонила форум, и уже ни чего с этим поделать нельзя, а точнее, ни кто не сможет этого изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Изменить сможет фсё злой Модер, и злые форумчане восставшие против ненависного врага......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ncux Точно. Итак восставшие и злые!!! Применим все свои усилия для искоренения глупых и недостойных с нашей территории!!! Тайный обазреватель Присоединяйся! Вместе мы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайный обазреватель Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz Я не собираюсь ни к кому присоединяться, да и помогать после всего того, что видел не стану. Могу только наблюдать за дальнейшим продвижением событий, если конечно таковое свершиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Тайный обазреватель НекаЯ, пиши под своим ником – не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайный обазреватель Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Isida Путаешься детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Тайный обазреватель Что же ты видел, если только зарегистрировался? Не хочешь помогать - измени ник на Пассивный наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Тайный обазреватель вряд ли хотя бы потому, что: I пишется обозреватель…. II ты появилась (-ся ) после её ухода III с появлением НекоЙ ты – самоликвидировалась (-ся ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 да,давайте устроим революцию под лозунгом -"Тупые уроды! Вон из с форума!" УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.