Перейти к содержанию

Странный поворот событий

НекаЯ

Кто за и против моего ухода?  

60 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ?????? ????? ??????

• ??
      24
    • ??????
      20
    • ?????????????
      14

Рекомендуемые сообщения

Плюш - харошее слово!!!

А вапще НекаЯ даёт нам место для флуда, так пускай остаётся!

Добавлено:

НекаЯ

И вапще, по моему ты добилась того на что все указывали, то есть все о тебе говорят, тебя все знают, разве это не хорошо??

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

софист Я и не сомневалась, но на много ли?

Ksuxa я думал у тебя ЮБОЧКА из плюша, а оказывается ты сама из плюша (ты случайно не распеваешь песни типа-в голове моей опилки?  )
- Точно подметил :lol:

НекаЯ

Ksuxa Уж чьё, чьё, а вот твоё мнение меня уж точно волнует меньше всего, если и вообще волнует. Я не думаю, что мне стоит тратить время на столь жалкое существо как ты. Я тебя даже нет своего собственного мнения как такового. Ты как овца, бегущая за стадом.

Y MENYA NET SVOEGO Mneniya? chego y menya eshe net? dorogaya moya prosti no ya ne stany opyskat'sya do tvoego yrovnya i obzivat' tebya... kstati ya ne udevlus' esli ti yje idesh ili poidesh po stupam Iris dla prostituchii yma ne nado! :P P.S esli ya jalkoe syshestvo to opisat; tebya y menya yazik prosto ne povorachvaetsya <_<

P.S.S eto moye 100 soobshenie :rolleyes::D:lol:

цитата "ты случайно не распеваешь песни типа-в голове моей опилки?"

кстати моя любимая песня)))

софист

Ksuxa я думал у тебя ЮБОЧКА из плюша, а оказывается ты сама из плюша (ты случайно не распеваешь песни типа-в голове моей опилки?
prichem zdes' ya i vinni pyx skaji pojalyista podebat' menya y tebya ne polychiloss' ;)

Добавлено:

цитата "ты случайно не распеваешь песни типа-в голове моей опилки?"

кстати моя любимая песня)))

prikol'naya pesenka :D

Ksuxa Боже мой! Сколько пафоса и самолюбия в этих словах! Тебе самой то не смешно?! Я конечно предпологала, что ты такая глупая, но не до такой же степени! :lol:

Ksuxa я и не пытался тебя podebat, ты лучше рускую раскладку поставь, а то не понятно, толи УАЗИК, толи ЯЗЫК плохо тебя слушается :)

Добавлено:

НекаЯ достаточно старше, что бы обращатся к тебе ДЕТОЧКА :) (я любя или нет, с легкой иронией)

НекаЯ Существуют 2 вида смертной казни: Простая и квалифицированная... Чувствую, что после всех оскорблений тебя половина форума возненавидят...и будуит наставивать на квалифицированной

P.S> СОБАКА ЛАЕТ- ВЕТЕР НОСИТ..Никуда ты не уйдёшь...решила просто привлечь внимания..Интересный способ.. ;)

Добавлено:

тьфу, внимание...скоро совсем с чатом и форумом русский забуду :(:(:(

Ksuxa Боже мой! Сколько пафоса и самолюбия в этих словах! Тебе самой то не смешно?! Я конечно предпологала, что ты такая глупая, но не до такой же степени
mda teper' ya eshe i typaya.. ;)

Добавлено:

НекаЯ

ВНИМАНИЕ! ПОД НИКОМ ЛЖЕ-НЕКОЙ СКРЫВАЛСЯ ПСИХ, НО ЕГО УДАЛИЛИ, С ЧЕМ Я ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ!
lych she b tebya ydaliol bolshe polzi builo bi :lol::D

Добавлено:

софист

Ksuxa я и не пытался тебя podebat, ты лучше рускую раскладку поставь, а то не понятно, толи УАЗИК, толи ЯЗЫК плохо тебя слушается 
:lol:

Добавлено:

Amen

НекаЯ Существуют 2 вида смертной казни: Простая и квалифицированная... Чувствую, что после всех оскорблений тебя половина форума возненавидят...и будуит наставивать на квалифицированной

P.S> СОБАКА ЛАЕТ- ВЕТЕР НОСИТ..Никуда ты не уйдёшь...решила просто привлечь внимания..Интересный способ..

kak ti prav! :rolleyes:

Ой, блин!!!

Хотя бы у пацанов за необоснованные наезды прощения попросила!!! А то - отъехала на них, а теперь - типа не при делах.. м-дя..

И вообще, что за прикол? - Рисанулась топиком (ухожи с форума.. сопли, слезы..) чего тогда снова пришла?? Не нужно таким способом к себе внимания привлекать?

ncux Просто ты единственный, у кого есть хоть какое-то кол-во сообщений...Ты просто омерзитетелен....

Добавлено:

mouse Кого именно?

Ни каких слёз и соплеё не было, - была только злость.

Сегодня я зашла просто псмотреть как события развиваются, но после всего этого решила из принципа не уходить. И не тебе решать: стоит мне уходить или нет!

2 НекаЯ

Ну уж не надо сразу я, я значит крайний, со мной исчё несколько челов с форума дома торчат, я им скажу что мы омерзительны!!!

Ай си зэ сан бегин ту райс!

НекаЯ

слушай, да совсем злая какая-то!

тебе ник нужно сменить, хотя бы на время..

проще будь!

я с тобой вчера нормально хотела побеседовать, а ты психовать начала... да я не я да..... ты нормально вообще умеешь разговаривать или хотя бы слушать то, что тебе говорят? Хотя бы спасибо сказала, что модеру сказала, а то бы многие увидели как тебя вчера опускали....

тут один товарищ ( :D ) тоже рисовался .... умничал, злился...

я и тебе скажу, что я ему сказала:

"Ты плюнешь - общество не заметит, а общество плюнет - ты захлебнешься!"....

спокойнее будь! и не нужно кричать, я и так все прекрасно слышу! :D

mouse Ты чё несёшь?! Ты мне всего лишь одно письмо присылала, на которое я даже тебе не ответила....

Да на такое общество я глубоко до одного места....

НекаЯ

харош орать! успокойся! а кто же за тебя ответил? тебе прислать копию??? :D

НекаЯ

ага, а теперь начинаем медленно и тупо придуриваться!

ладно... чего с тобой беседовать?!?! столько времени потратила! :D

Народ- есть предложение - ЗАКРОЕМ ЭТУ Тему - она создавалась только для того чтобы ее Раздуть- что мы все и сделали.....- остаетсья отдать должное НЕкой - она своего добилась..а НАсчет некой Лженекой (пардон за коломбур конечно) - так это она сама 100% создала 2 ник...- для того чтобы показать Какая -она значимая - что кто-то хочет быть похожим на нее!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...