Перейти к содержанию

Странный поворот событий

НекаЯ

Кто за и против моего ухода?  

60 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ?????? ????? ??????

• ??
      24
    • ??????
      20
    • ?????????????
      14

Рекомендуемые сообщения

Вот...началось...- она того и добивалась - того чтоб ее пожалели - сказали какая она хорошая!!! Меня такие люди вообше раздражают.......Теперь вы Все еше ее упрашивать будете - Останься мол..останься...что за бред вообше??? Наплминает нашу историю..был царь такой - Иоан Грозный если кто знает- так вот тот тоже все уходил..да уходил...ущел....затем Народ ходил и просил его чтобы вернулся - он вернулся(кудаж он против воли народа) - и учтроил опричнину....я конечно НЕсравниваю..эту Некую..с Грозным - много чести....но всетаки..подумайте?

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

ONA Уууууууу! Подстрекательница!

Юнг И ты туда же! С тобой, если хочешь знать, мы вообще ни когда не ладили.

osa Мне просто сталало интересно сколько человек проголосует против моего ухода. После того, что произошло меня на столько продирало зло, что мне казалось, что все на меня ополчились....

exit1367 Я не флудер, я - флеймер!

Max234666cccp Манией величия я не страдаю, но если будут уходить такие как я, то в форуме делать вообще будет нечего. Вы так и будете обсуждать трусы да задници, так как на большее просто не способны. Если уйдёшь ты, на одного говнюка станет меньше.

НекаЯ - Так ..так...так...МАния величия нет говориш??? Твои слова: Уйду я нечего будит делать! - ну ..ну..тут впринципе и так нечего делать...я согласен - но чтобы от твоего ухода стало еше хуже)) - это наврятле......Насчет гавнюка....я тебе вроди бы слова плохого несказал...эта раз..во 2 - пусть 1 в меня камень бросит - кто гавнюком счиает...я вотличае от некоторых - несоздаю идиотских тем и незанимаюсь флудом..целью моего сушествования в отличае от некоторых - неявляетсья кол-во сообшений написанных под моим ником...и неколичество созданных мною тем..есть веши куда боле важные..в жизни.....

Добавлено:

P.S ))) МЛя....прочитал только что то что написано у в заголовке темы: Радуйтесь те кому это наруку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мировой загвор е.п.т)))))Чтобы тя выгнать наверное....Скажу по секрету за всем стоит МАССАД - это их рук дело!! )))))))))))))))))))))

Max234666cccp Я не конкретезировала только на своём уходе. Я говорила, что если будут уходить такие как я. А таких как я здесь не так уж и много.

Я не флудер, я - флеймер! Флуд - расставление безсмысленных смайлов и фраз типа:"ну","ага", и т.д. Меня не интересует колличество сообщений, но быть первым в десятке приятно. Какую тему ты считаешь идеотской?

кому от этого будет плохо?
3 - Это я давно тебе хотел сказать -- ты очень сильно к себе привлекаешь внимание , причом с целью что б тебя пожелели , что ты такая несчастная , ы напрашиваешься на комплименты и все такое - давай прекращай хернёй маяться и с пестней пиши ОНтопы ! Я надеюсь на понимание
polnostyu soglasna ti nam ne kto chto bi nam plakat' chto ti tipa yxodish prekarati k sebe vnimanie prevlekat' glypimi sposobami a lychshe izmenis' kak chelovek i ludi k tebe potyanytsya i please prekatrati vsykyu drayan pisat' tipa oi xochy seksa seichas a potom stirat; ili pozvoni mne a potom stirat' ne flydi@ :angry:

2 Sorantis

Наивно полагать что будет что то другое, у нас же некая супермегазвезда, любую тему на десяток страниц может раскрутить, и при этом считая себя белой и пушистой...

ЗЫ

флейм не многим лучше чем флуд...

Max234666cccp

Вот...началось...- она того и добивалась - того чтоб ее пожалели - сказали какая она хорошая!!! Меня такие люди вообше раздражают.......Теперь вы Все еше ее упрашивать будете - Останься мол..останься...что за бред вообше???
v tochky :D komy ona vashe naxren sdalas'?

НекаЯ Девушка, и не лень вам перед всем форуом унижаться?

Занимайтесь ауто тренингом каждое утро, поможет!!!!!

НекаЯ ПРизнаюсь те чесно - я много твоих тем нечитал - но те что читал были идиотскими: во 1 - вот эта вот..про товй "преждевнременный уход " со сцены.....2 - это про Софиста..и стоит ли сним вообше обшаться..- кстати созадй еше тему кто такой МАх234666ссср и стоит ли обшаться с ним - свою тему конечно же оргументируй - что мол я являюсь врагом всего прогрессивного человечества(в твоем лице конечно - же :) ) Ну и 3 тема - что то там про звонок....

Ksuxa - Во во)) Я о чем речь и веду))

Sorantis - баночку "балтики " Плиззз)))))

ncux Я и не говорила, что я белая и пушистая, просто я имела в виду что помоему, я пока не сделала ни кому ни чего плохого, что бы так ко мне относиться.

Ksuxa Уж чьё, чьё, а вот твоё мнение меня уж точно волнует меньше всего, если и вообще волнует. Я не думаю, что мне стоит тратить время на столь жалкое существо как ты. Я тебя даже нет своего собственного мнения как такового. Ты как овца, бегущая за стадом. :lol:

P.S Пардон ..опять забыл...

но быть первым в десятке приятно.

И ради чего?? Зачем стримиться быть в первых рядах??Точнее не в том что быть в 1 рядах - плохо..нет...я о том что нужны достижения какието..какая-то цель - Быть 1- лучшим в чем-то...к примеру: Быть лучшим гоньшиком,шахматистом, бизнесменом и.т.п....а ты будеш одной из первых в чем?????В болтавне??

Max234666cccp Тебе Девятку?? ;)

Согласен что тема ,связанная с Софистом и выеденного яйца не стоит...

Если так "мстить" всем людям,кот. может быть,тебе что-то не то ляпнули,то лучше ,ро-моему ,вообще с ними не общаться.

Балтика рулллзз! :) а еще если чипсы есть...!!! ням!!!!!

Max234666cccp Про звонок, я конечно не отрицаю - было по пьяне, ну с кем не бывает?! А вот про софиста, вы уж извольте....тема не была основана пртив кокретного человека. В ней научное описание софистов в общем, и рассмотрение общения с "нашим" софистом относительно этих описаний.

НекаЯ...БРРР.....штоб тебя...пара ы вылазить уже из инета, а ты пишеш глупость за глупостью..оскорбление..за оскорблением....- ТЕрь КСюхе бедной досталось......

ncux Я и не говорила, что я белая и пушистая, просто я имела в виду что помоему, я пока не сделала ни кому ни чего плохого, что бы так ко мне относиться.

Ну а затем

Ksuxa Уж чьё, чьё, а вот твоё мнение меня уж точно волнует меньше всего, если и вообще волнует. Я не думаю, что мне стоит тратить время на столь жалкое существо как ты. Я тебя даже нет своего собственного мнения как такового. Ты как овца, бегущая за стадом. 

- на мой взгляд..одно противоречит другому...нетакли..или когонить ЖАЛким сушеством, и овцой - это в порядке вешей....возможно..но по крайней мере не для меня- непереходи на личности....

Max234666cccp

ты будеш одной из первых в чем?????В болтавне??
- исходя из этого, можно сказать, что здесь кроме как болтавнёй, ни кто ни чем не занимается, так как рассмотрение и обсуждение тем так же является болтавнёй, следственно ты тоже этим занимаешься.

Max234666cccp Она не бедная, она просто глупая, и лезит туда, гдей собственно и делать-то нечего.

P.S.Ой, как вас тут всех много-то собралось! Не уж то ли ждёте, когда я всем вам отвечу.... :lol:

Добавлено:

5iy На форуме есть два, достаточно дорогих для меня человека. Один мне ночью до 8 утра по телефону мозги промывал, другая сегодня днём устроила полтора-часовую дискуссию по этому поводу.....Я вот щас теперь и не знаю: удить мне или нет.... :huh:

Sorantis - нет чтонибудь полегче.....

НекаЯ - по пьяне нефигу и писать.....)) А про софиста неты написала?? - все так сошлось?? )))) Неплохая отмазка- только пооему твоя тема называлась так: Кто такой софист,и стоит ли с ним разговаривать - СОфист- т.е конкритизированный человек......а не софисты в целом .........

- исходя из этого, можно сказать, что здесь кроме как болтавнёй, ни кто ни чем не занимается, так как рассмотрение и обсуждение тем так же является болтавнёй, следственно ты тоже этим занимаешься.

Но по крайне й мере я неговорю про то что собираюсь в этом приуспеть и получить медаль - почетный болтун России ))) Под понятием сдесь...я имел нетолько этот фору...а инет в целом...

Ладно спорить можно вечно - это моя точка зрения..если с кто-то против пожалуйста -я с кулаками бросаться небуду...

НекаЯ - ДА ждем пока ты чтонить ляпниш.....ты своего добилась - КУПАЙСЯ В СЛАВЕ.......

И еше - ни тебе опредилять кто тут глупый а кто нет..это нидане некому из нас.....

ВСЕ!!! УШЕЛ!! К ЧЕРТУ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...