Перейти к содержанию

Странный поворот событий

НекаЯ

Кто за и против моего ухода?  

60 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ?????? ????? ??????

• ??
      24
    • ??????
      20
    • ?????????????
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ

что за психи?

тебя кто гонит что ли? - нет!

P.S. в жизни все предельно просто: "для всех любимым не будешь!"

я уже давно этого придерживаюсь и не расстраиваюсь по пустякам

P.P.S. для особо непонятливых - это не он!

Добавлено:

забыла сказать:

"тупизм все это!"

Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc

А что собсно случилось?

У моего друга была ситуация когда ему ещё в школе штаны спустили, но это было много лет назад, а он до сих пор переживает, можно сказать ему нанесли моральную травму...

а если бы он тогда забил на стыд,и отнесся к этому со смехом, всё было бы хорошо!

а ведь не все так плохо!!!

есть и те, кто к тебе заинтерисованно отностится.. :D

[email=http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4630]http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4630[/email]

НекаЯ харошь, я понимаю что тебе очень и очень обидно, но не будит-ли слабостью с твоей строны из-за какого-то грязного тупого ублюдка уходить с форума? лишать себя удовольствия высказывать своё мнение,общаться с интересующими тебя людьми? :huh:

1 - Я не против ! Всем мы так гнали , и я особенно !

2 - Это очень открытое привлечение внимания (Хочешь уйти - просто на отрывай форум - и о те никто не напишет и не вспомнит)

3 - Это я давно тебе хотел сказать -- ты очень сильно к себе привлекаешь внимание , причом с целью что б тебя пожелели , что ты такая несчастная , ы напрашиваешься на комплименты и все такое - давай прекращай хернёй маяться и с пестней пиши ОНтопы ! Я надеюсь на понимание

Здесь нет ни кого, чьё бы внимание могло бы польстить мне.

в правом верхнем углу есть крестик, этот крестик служит для закрытия окна.... нажимаешь на него и не мучаешь себя и окружающих тупизной.... а вообще мне совершенно пох.... нашли что обсуждать....

НекаЯ Слушай, были у меня года 2 назад события, из-за которых я решила уйти из этого чата и форума. Я сделала это "по-английски", ни у кого не спрашивая мнения насчет меня. С людьми, которые мне остались дороги, я просто общалась через аську или в реале. Если у тебя возникла такая необходимость, то нафика спрашивать об этом в форуме?

НекайЯ_-_ты не создавай темы лаж"вые хочешъ уходитъ _-_ уходи, тво" дело. если кто-то обидел можно просто доказатъ что у тебя извилин в голове ну или ещ" где поболъше. ты тут флудами всехъ помоему кличешъ_-_сама не сильно то отличаешъся.

НекаЯ - А кто ты такая вообше?? Чтобы от твоего ухода что-то зависело? А?? У тя мания величия..большинству плевать, есть ты или нет..как и мне...- ты ничего незначиш - ты 1 из Тысяч поситителей этого форума -Небольше..Мнение у тебя больно выское от твоей персоны...

Что касаеться лично моего мнения - я уже сказал мне плевать есть ты или нет.....

Да ладно,наехали на нее.

Ну не права она,и что?

Вообще я заметил одну статистику,если на форуме кто-то ложанулся,

тут же все начинают его добивать.З а ч е м ?

Лично я воздержался от голосования.

Просто не надо так грубо,ведь может ей правда трудно общаться,а мы только усугубляем ее положение,наезжая на нее.

Место всяких нареканий помогли бы девочке советом.

Если вы так уверены,что ей 15-16,а вы все взрослые,то почему бы не помочь?

Я не принимаю ничью сторону,просто будте объективнее

chap Иван, ну ты как всегда) всё у тебя легко и просто) osa :)

я вообще против ухода кого либо и откуда нибудь либо....(ха, ха....попробуйте перевести мою фразу на англицкий!)....У нас в стране свобода слова! дерьмократия! и гласность!!! так что давайте просто общаться! Меня в том году какойто нехороший человек с форума выкинул.....было скучно, но ничего, пережил....Так что ненадо никуда уходить!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...