Zusul Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Собственно интересует такая прога. Не для профессионального использования, а скорее для простых обывательских нужд Искал в инете, но там вечно демки выложены Меня это напрягает Просьба тем, у кого есть подобные проги выложить их здесь Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 выбирай http://hotsoft.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Zusul, Audacity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Неро вейв эдитор, идет в стандартном пакете Ahead Nero. Может он у тебя уже и стоит на компе проще не куда. очень удобно и вставить что то и подрезать а самое главное очень просто. Например растягивать трек и прочее. Я проф. занимаюсь звуком, но все равно иногда делаю вырезки именно в нем. Например когда лупы режу на семплы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Асхат Спасибо. Но с других сайтов не хочу качать Лохматый Во! Дружище, спасибо! MICKEY-mOuse Будь любезен, выложи сюда З.Ы. всем спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Zusul вечером солью ссылку, сейчас на работе, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Sound Forge для таких целей самый удобный имхо. ...я пользуюсь версией 5.0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Adobe Audition Сайнд форж бывало и давился файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Sound Forge +1 всё что связано со "звуком" она умеет... Сайнд форж бывало и давился файломдавится не форж а система в которой нет нужного кодера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 не пиши о чем не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 хорошо, не буду... но всё же кодеки поставь... зы. не ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ и скрипты а именно кодеки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 как думаешь, тот кто делает серверную обработку видео, знает что такое кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 наверняка... зы. как думаешь, тот кто делает серверную обработку видео, неужели нескормит аудио форжу?) лан, сёрано форж рулит! эт как фотошоп по "картинкам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 подумай над тем что аудиофайлы бывают большие. не 5 минут, а час к примеру. вот такими фалами давится саунд форж. а аудишен кушает легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 О, вот здесь я спорить не буду...не пробывал... но не думаю шо топикстартер хочет резать часовую "музыку"... зы. хотя ,как помню, и фильмы кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 эмм.. я все еще в поиске Хочу удобную прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 _http://www.torrentino.ru/search?kind=0&search=Adobe+Audition _http://www.torrentino.ru/torrents/19969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 аудишн хорошая вещь , правда использовалась она мною для сведения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Zusul, я тебе ссылку неверную дал : / Для *NIX. _http://soft.softodrom.ru/ap/Audacity-p308 для Win) Посмотри, разберись, она простая как 1 копейка... единственное, при экспорте .mp3 ей необходимо подкинуть кодек... его название программа пишет при неудачной выгрузке... если хочешь, могу его выложить здесь. _http://soft.softodrom.ru/ap/mp3DirectCut-p1473 попробуй вот эту ещё : ) Но она, как мне показалось, сложнее и только для ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 редактировал форжем треки длиной по два часа - никаких тупняков. правда давно это было - во времена 7-8 версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 фордж хорошая программа, но для новичка и для нарезания слишком большая и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Форж, да, удобный, не спорю, НО... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.