Перейти к содержанию

Требуется Бухгалтер

chap

Рекомендуемые сообщения

Единственный бухгалтер в организацию, он же Гл.Бух.

УСНО 6%, ЕНВД, + кадры

1 ООО и 1-2 ИП

график работы с 9-00 до 18-00 пятидневка

оклад от 15000, соцпакет

Девочки 20-25 летние не подходят. Рассматриваются кандидатуры от 35 лет. Минимум от 30, но тут не факт.

Обязательно опыт работы от 5 лет в должности бухгалтера или главного бухгалтера, но не помощника или буха по ведению какой то части.

+7-906-179-41-17 Иван Александрович

chap, с таким налогообложением зачем тебе бухгалтер? Еще и кадры вести. Тебе налоговик скорее нужен.

Девушка, 29 лет. Опыт работы в учебном налоговом центре - 5 лет. ЕНВД, УСНО (все режимы), соц. страх, пенсионка, открытие, закрытие, изменения в ИП и ООО и т.д. и т.п. Юрист по образованию. Знание кадрового делопроизводства (вела дела ИП и ООО).

Смысл звонить есть?

Единственный бухгалтер в организацию, он же Гл.Бух.

УСНО 6%, ЕНВД, + кадры

1 ООО и 1-2 ИП

график работы с 9-00 до 18-00 пятидневка

мне нужен не налоговоик, а бух!
Не сочтите за флуд, но

- либо вы не описываете ОСНОВНОЙ объем работ,

- либо Вам НЕ НУЖЕН БУХ (соответственно, предложение очень привлекательное)

При такой схеме налогообложение в маленьких предприятиях бухгалтерские знания не требуются. В основном работа секретарская. Типа напечатай-подпиши-отнеси.

Мое мнение основано на личном опыте.

ritminform скажите вы знаете нашу бухгалтерию?

нам нужен не человек который сдает отчеты, а ведет бухгалтерию, многие путают два разных понятия, СДАЧА ОТЧЕТОВ и БУХГАЛТЕРИЮ.... вы реально флудите не зная что такое настоящая бухгалтерия, многие думают что знают но де факто ,увы.......если нужен человек для сдачи отчетов то так и пишут ,а нам нужен именно БУХГАЛТЕР! сдать отчеты мы можем и сами...

lady, тогда зачем указывать режимы налогооблажения, для работы с которыми традиционная бухгалтерия не нужна?

Настоящая бухгалтерия и ЕНВД с УСНО как связаны? Вам прямо и сказали, что недоговариваете условия работы :-)

нам нужен не человек который сдает отчеты, а ведет бухгалтерию, многие путают два разных понятия, СДАЧА ОТЧЕТОВ и БУХГАЛТЕРИЮ.... вы реально флудите не зная что такое настоящая бухгалтерия, многие думают что знают но де факто ,увы.......если нужен человек для сдачи отчетов то так и пишут ,а нам нужен именно БУХГАЛТЕР! сдать отчеты мы можем и сами...

- либо вы не описываете ОСНОВНОЙ объем работ,
:)

нам нужен не человек который сдает отчеты, а ведет бухгалтерию, многие путают два разных понятия, СДАЧА ОТЧЕТОВ и БУХГАЛТЕРИЮ.... вы реально флудите не зная что такое настоящая бухгалтерия, многие думают что знают но де факто ,увы.......

:D

ritminform

Я понимаю что вы реальный флудильщик этого форума, но мне честно говоря пофиг... валите с этой темы...

что я понимаю под бухгалтерией и т.д. Вас ни коим образом не касается, Вы явно не бух... вообщем валите отсюда...

Администрацие форума: удалите пожалуйста сообщения с этой темы, все кроме моего первого...

Есть вакансия, есть желающие работать, звоните! нет? идите в баню...

для особо одаренных, система налогооблажения влияет на документацию, но не убирает её вовсе, если у вас по 2 оплаты в год, согласен, вам не кто не нужен... а если по 20? т не в год а в день? и если штат не 1 человек, а 20? Вообще вам на заметку, УСНО до 60 миллионов, может это и мало... но мне пофиг... вообщем идите лесом... Требуется бухгалтер а не флудильщик на форуме...

ritminform

Я понимаю что вы реальный флудильщик этого форума, но мне честно говоря пофиг... валите с этой темы...

что я понимаю под бухгалтерией и т.д. Вас ни коим образом не касается, Вы явно не бух... вообщем валите отсюда...

Администрацие форума: удалите пожалуйста сообщения с этой темы, все кроме моего первого...

Есть вакансия, есть желающие работать, звоните! нет? идите в баню...

для особо одаренных, система налогооблажения влияет на документацию, но не убирает её вовсе, если у вас по 2 оплаты в год, согласен, вам не кто не нужен... а если по 20? т не в год а в день? и если штат не 1 человек, а 20? Вообще вам на заметку, УСНО до 60 миллионов, может это и мало... но мне пофиг... вообщем идите лесом... Требуется бухгалтер а не флудильщик на форуме...

:D Иду лесом...

и еще ritminform просто обижен на высказывания в его адрес по поводу его двоякой позиции по вопросу кто прав работник и работодатель...

еще раз прошу убрать с этой темы все сообщения кроме первого

Чэп, Есть девушка 27 лет (скоро 28),не замужем,вышка Финансы и Кредит АГТУ (кр диплом),опыт работы в бухгалтерии около 2.5 лет,вела как ИП,так и гл.бухом была в строй фирме.Также работала в банке,если подходит,возьму ее резюме и отправлю,там поточнее.

chap бери любую ... можете парик купить )) ... два дня заставите побухать ... рожу углем намажете ...))) за 35 летнюю бухгалтершу сойдет )))) .... ты думаешь прям все предпринимателе пойдут на твой аутсорт только потому что там 35 летняя вонючка сидеть будет? :)

Нет, к сожаленью не подходит, от 35 лет. Даже 30-32 года рассматриваются строго индивидуально!

"это" - глупо .. такое впечатление что вы решили там астраханское "Mom and boy, old mature woman and granny women movies" снимать ))) :D ... нормального бухгалтера сложно искать ... но у вас какой то детский стереотип с ним сложнее )))

Иду лесом...
)))) ... тоже пойду ... +1 ))) ...

LOM

мне нужен бухгалтер для своей организации,аутсорсингом я точно не занимаюсь, вопрос увы молодые не знают бухгалтерию вообще! для того чтобы быть бухгалтером нужно как минимум 2-3 года а то а кому и 5 поработать помощником....а потом уже становиться бухгалтером, время молодых длинноногих бухгатеров прошло.... сейчас нужны специалисты... не видел не одного бухгалтера до 30 лет который разбирался в бухгалтерии...

chap

Работал,работаю,подрабатываю в разных фирмах - з.п. у бухгалтеров со стажем буха 5+- лет более 20к,со стажем гл.буха свыше 30.

К примеру в фирме которой я работаю бухгалтерша с огромным стажем ведет 1 фирму и 3х ип - з.п. 20к,при этом оч плохо знает Excel,совершенно не умеет проводить выгрузки,в общем кроме работы в 7.7 и сдачи отчетности (налоги,и прочая лабуда) плохо плавает.

В другой фирме гл.бух работает в 8.1,отлично знает программу,спокойно работает с банк клиентом,пикасофт,контур,консультант,гарант,ведет карты.Даже базу умеет выгружать :) В том же экселе отлично орудует Сравнение,выборка,замена (все формулы знает наизусть).Вот таких бухгалтеров уважаю,ее з.п. составляет 45к фирма из 15 человек.

Allworka

вопрос на что подписывает бухгалтер,я знаю что есть ЗП 20-30, вопрос что тогда она занимается черным налом или подписывает под такое что просто не хочется называть....

вакансия актуальна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...