stydent Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 может есть у кого, или кто подскажет как сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 может есть у кого, или кто подскажет как сделать самому? В инете такой вопрос на многих форумах поднят. А если нужно приобрести готовое, то попробуй обратиться в "Элеком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 В элекоме был такой за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 в элекоме был... там нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 я бы и от Переходника VGA — S-VIDEO не отказался У меня есть только VGA - Тюльпан... но он по моему не подойдёт, на нём написано SPDIF, а это насколько я понимаю звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Так спаяй сам, там вроде не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 я бы и от Переходника VGA — S-VIDEO не отказался У меня есть только VGA - Тюльпан... но он по моему не подойдёт, на нём написано SPDIF, а это насколько я понимаю звук. откуда в VGA звук???? можно фотку твоего девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 вот оно... А по хорошему нужен вот этот http://www.computer-hardware.mk.ua/raznoe/...o-av-rca-tv-15- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 вот на что я наткнулся, но ни у одного известного мне поставщика я их не могу найти. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_other/A...oout_16545.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 вот на что я наткнулся, но ни у одного известного мне поставщика я их не могу найти. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_other/A...oout_16545.html на одной точке у нас такая работает успешно, а на другую подрячиги какое-то совковое г... положили. почем переходничек отдашь который на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 тоже интересует переходник на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 почем переходничог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 сколько дадите? я же грю. SPDIF - это звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 это точно VGA? может это СОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Это точно VGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Продаю такой переходник AVerMedia AVerKey Lite EXT VGA-in / VGA&Video-out новый в коробке, цена 1400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ребята он элементарно паяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...36&t=174074 читайте и ваяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.