studentur Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые господа, Мы получили ваучер от английской языковой школы на 1 человека. В рамках ваучера бесплатное обучение на курсах английского языка в Лондоне. Во время обучения за рубежом бесплатно предоставляется обучение и проживание. Продолжительность 1 неделя. Согласно условиям, курс должен закончиться до 31 марта. Решили отдать данный ваучер на бесплатное обучение за рубежом одному из бывших или текущих клиентов. Желающие, пожалуйста пишите по емаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 я хочу я хочу я хочу.отдайте мне, с меня пивас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 я хочу я хочу я хочу.отдайте мне, с меня пивас)))) у тебя есть загран паспорт? И деньги на перелёт в Лондон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Отдали бывшему клиенту еще две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.