ANGEL Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Блин вот тут наткнулся на один патчик Идея у него такова что он в нужную (ему конечно не в любую) swf дописывает код Так же что то и редактирует а что то выкидывает из кода Вообщем актионскрипт меняет как надо.. Вот как это реализовать?? если например я хочу уже в свою влешку прописать таким путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 ну хоть обычный ассемблер ктонить знает??? Постучитесь в аську 899316 разговор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Народ ну ктонить .... очень и очень надо просто не знаю как один код внести в swf и удалить от туда А надо оченьььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.