FORCE Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, помогите, где и как красят авто?желательно подешевле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Сам стою перед выбором. Цены разные, но качество все обещают одинаковое(идеал). Можно конечно и переделать потом заставить, но совсем не хочется... Тем более каждая покраска это разбор деталей - чего очень не хочется. Сейчас сам склоняюсь поставить красить к тому, о ком нет вообще отрицательных нареканий, но цена.... Вообщем до четверга буду думать... Пример бампер покрасить и поставить. Бампер новый. Цены 5500 - 7000 - 10000 - 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Сам стою перед выбором. Цены разные, но качество все обещают одинаковое(идеал). Можно конечно и переделать потом заставить, но совсем не хочется... Тем более каждая покраска это разбор деталей - чего очень не хочется. Сейчас сам склоняюсь поставить красить к тому, о ком нет вообще отрицательных нареканий, но цена.... Вообщем до четверга буду думать... Пример бампер покрасить и поставить. Бампер новый. Цены 5500 - 7000 - 10000 - 12000. 10000-12000 покрасить бампер? Позолотой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Самое дешевое покрасить самому , кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 не, ну мне надо целиком машину покрасить, можно без разборки....чисто цвет освежить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот я и говорю - кисточкой удобно - окна и фары не запачкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот я и говорю - кисточкой удобно - окна и фары не запачкаешь... ха-ха-ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ещё есть товарищи, которые с помощью пылесоса за бутылку водки могут покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 дешевле самому и балончиком. если качественно, то дешево не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А в чем проблема то? Мастера не дают посмотреть на свою работу? Наверняка когда вы к ним подходите мастер красит какую то машину, так вот и спроси когда он ее закончит и покажет тебе. Если откажет показать, то с качеством его все понятно. Если разрешит, приходишь смотришь и делаешь для себя выводы. Да и за чем сейчас цвет освежать??? Сейчас самый сезон и цены естественно поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 не, ну мне надо целиком машину покрасить, можно без разборки....чисто цвет освежить) полировка не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 а когда не сезон и цены снижаются? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 один важный момент при покраске - желательно, чтобы подбор краски делался через мастеров которые будут красить, они знают по своему опыту, кто и где лучше подбирает, а к кому лучше не ездить. А то один чел решил подобрать краску через своих знакомых, переподбирали 3 раза, но тон так и не подобрали - полмашины оказалась темнее чем другая. Если бы подбирали через мастеров - то они бы за это отвечали и такой хрени не получилось (если конечно мастера толковые). Лично мне делали возле курошовицы в гаражах там, вышло где то бампер тыс 5, точно не помню уже - год наза было - претензий к ним нет, ничего не видно не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 а когда не сезон и цены снижаются? )))))))))))))) Со всеми всегда можно докалякаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 огу. привет пацаны я тут слышал что сейчас у вас не сезон и скидки конячие. ой демоны, куда вы меня ведете? мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 огу. привет пацаны я тут слышал что сейчас у вас не сезон и скидки конячие. ой демоны, куда вы меня ведете? мугого Ну если ты не можешь с людьми договориться это уже не моя беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А сейчас действительно не совсем сезон. Просто перед очередным днём жестянщика машину красить на это мало кто ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в такую погоду лучше тачку не брать),большая вероятность что какой-нить дебил в жопу въедит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 полировка не подойдет? полировка? я уже думал об этом, много полировки уйдёт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 полировка? я уже думал об этом, много полировки уйдёт(((( ну покраска машины тебе тоже обойдеся мин где-то в 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 30 это болончиком, на улице с мухами и песком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 пробуйте пленку. И дешево - и красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 пробуйте пленку. И дешево - и красиво)))) что то не слыхал я про такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сюда ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.