Перейти к содержанию

ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЕЙ!

FORCE

Рекомендуемые сообщения

Сам стою перед выбором. Цены разные, но качество все обещают одинаковое(идеал). Можно конечно и переделать потом заставить, но совсем не хочется... Тем более каждая покраска это разбор деталей - чего очень не хочется. Сейчас сам склоняюсь поставить красить к тому, о ком нет вообще отрицательных нареканий, но цена.... Вообщем до четверга буду думать...

Пример бампер покрасить и поставить. Бампер новый. Цены 5500 - 7000 - 10000 - 12000.

Сам стою перед выбором. Цены разные, но качество все обещают одинаковое(идеал). Можно конечно и переделать потом заставить, но совсем не хочется... Тем более каждая покраска это разбор деталей - чего очень не хочется. Сейчас сам склоняюсь поставить красить к тому, о ком нет вообще отрицательных нареканий, но цена.... Вообщем до четверга буду думать...

Пример бампер покрасить и поставить. Бампер новый. Цены 5500 - 7000 - 10000 - 12000.

10000-12000 покрасить бампер? Позолотой что ли?

Самое дешевое покрасить самому , кисточкой...

Вот я и говорю - кисточкой удобно - окна и фары не запачкаешь...

А в чем проблема то? Мастера не дают посмотреть на свою работу? Наверняка когда вы к ним подходите мастер красит какую то машину, так вот и спроси когда он ее закончит и покажет тебе. Если откажет показать, то с качеством его все понятно. Если разрешит, приходишь смотришь и делаешь для себя выводы.

Да и за чем сейчас цвет освежать??? Сейчас самый сезон и цены естественно поднялись.

один важный момент при покраске - желательно, чтобы подбор краски делался через мастеров которые будут красить, они знают по своему опыту, кто и где лучше подбирает, а к кому лучше не ездить.

А то один чел решил подобрать краску через своих знакомых, переподбирали 3 раза, но тон так и не подобрали - полмашины оказалась темнее чем другая.

Если бы подбирали через мастеров - то они бы за это отвечали и такой хрени не получилось (если конечно мастера толковые).

Лично мне делали возле курошовицы в гаражах там, вышло где то бампер тыс 5, точно не помню уже - год наза было -

претензий к ним нет, ничего не видно не заметно.

огу. привет пацаны я тут слышал что сейчас у вас не сезон и скидки конячие.

ой демоны, куда вы меня ведете?

мугого

Ну если ты не можешь с людьми договориться это уже не моя беда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...