Перейти к содержанию

Заказы Iphone и Ipod

Finder

Рекомендуемые сообщения

хотя и без него на оф разлочке всё будет обновлятся
первый бил куплен мною в мвидео,оф разлочен,все прекрасно дружище обновлялось как и на любом ай через тунца,но ломанные игры и проги ставить не мог,после джейла перепрошить на родную прошивку не составит труда,в любых домашних условиях........повторяюсь просто проги платные в аппсторе,так зачем покупать их когда полным полно ломанных.на счет русификатора тож ступил,ведь прекрасно знаем что все с русиш язык.

не хочу делать доставку сразу от магазина сюда

куплен в самом питерском магазе и перепроверен уже раз сто................

Ребят, я знаю, что все Айфоны по умолчании идут также с поддержкой русского :) Вы чего? Я обратного не писал.

Решил, что буду ждать еще недельку оф. продаж, если не начнутся то либо сразу закажу, чтоб брательник привез, либо сам куплю - в конце марта буду в Москве, в коммандировке.

Spoon

http://www.iphones.ru/iNotes/27940 что то они тут людей пугают,пишут что в России будет 9 августа..на офиц. сайте тож написали что весно не планируют ввоз в россию........везде кароч разнаяинормация.

ProSPORT

По твоей ссылке новость от 9 июня 2009г., тогда действительно думали, что он в августе появится. Потом перенесли на октябрь, потом на февраль.

Что за оф. сайт, где написали, что не планируют весной продажи? Ссылку дай плиз.

Упоминания августа в сети связаны с летними новостями 2009 года. Пока все еще надеются на середину февраля 2010 (а это завтра: ) ). Но слабо верится в мистическую цену в 30Kруб.

PS Опыта заказа айфони в московских инетмагазах случайно нет у кого-нибудь?

PS Опыта заказа айфони в московских инетмагазах случайно нет у кого-нибудь?

Ну я жду сейчас айтач с озона, уже передали в службу доставки 9 числа, на днях должны привезти)

Сколько с доставкой вышло?

Доставка бесплатна...там что-то типо если заказываешь товар стоимостью свыше 6к, то доставка бесплатна. А сам плеер 12100 стоит.

Виноват, не конкретизировал. iPhone 3Gs 16/32. Озон ими не занимается.

Объяв с московскими магазами много. Правда, надежд на старый бутром мало... Это надо лично в руках вертеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...