mercenary1323 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Продается Glofiish DX900. Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...900&srnum=5 Состояние: 5-, с аппаратом обращались аккуратно, приводов в СЦ не имеет Комплектация: почти полная, не хватает запасного стилуса, остальное на месте. Дополнительно: Чехол http://www.noreve.ru/noreve/pda/eten/eten_858.html 8 гиговая флешка Аппарат держит заряд около суток Платная клубная прошивка от etenclub.ru. Цена: 13.500 руб. Небольшой торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 куплю тачскрин и чехол... 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 аппарат сдается в указанной комплектации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 7000 для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 апарат суперский но такую кучу бабосов жалко АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 тачскрин не бился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ничего не билось, все работает...спутники ловит отлично, хороший вариант для навигатора в машину... у аппарат состояние на 5-, плюс описанные бонусы, цена адекватная для такого аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Модель не новая.Много не достатков. 8тр я могу дать за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Модель не новая.Много не достатков. 8тр я могу дать за него маловато брат...недостатки лечатся прошивкой и прямыми руками во время эксплуатации а посему из вышеизложенного тобой поста напрашивается интересный вопрос:"Зачем Вам батенька модель с "много нЕ Достатков", хотя бы даже за 8 тыщенок?"))) p.s.:без обид, ничего личного...у самого порой бывают острые приступы барыжничества апаемся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 mercenary1323 Потому что ему красная цена 8тр. За больше я его не перепродам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 p.s.:без обид, ничего личного...у самого порой бывают острые приступы барыжничества laugh.gif А по моему ты занимаешься лоховодством.Втуляя старье как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Вы тока ничего не подумайте но я купил себе такой вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4870964/. Причем на этом же сайте (озон). Аппарат очень хороший. Извините за флуд. Просто я не выдержал. Иногда здесь такую какашку толкают причем за такие деньги. Извините еще раз, просто не выдержал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Вы тока ничего не подумайте но я купил себе такой вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4870964/. Причем на этом же сайте (озон). Аппарат очень хороший. Извините за флуд. Просто я не выдержал. Иногда здесь такую какашку толкают причем за такие деньги. Извините еще раз, просто не выдержал)))) Да это прям бревно в колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Могу предложить на обмен XBox Elite 120Gb, новый. В магазинах он стоит около 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 2 Dr.Sam: не вижу смысла разводить дальнейший срач, есть желание пообщаться -> ЛС? 2 Smoky: поздравляю с приобретением вещи, которая приносит Вам морально-эстетическое удовлетворение...тоже не хочется разводить дальнейший флуд по этой теме тема апается! 2 All: извиняйте мужики обмен не устраивает, нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 mercenary1323 p.s.:без обид, ничего личного... Ну епт. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chgate Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 mercenary1323 Документы на него все есть?Товарный чек остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 chgate гарантийка, доки из комплекта...насчет чека нужно глянуть, скорее всего найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chgate Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 mercenary1323 Еще хотел спросить сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenary1323 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 chgate 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.