Alex25a Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 отлично работает я заказывал 4 компа всё доставили и доставка была бесплатной "Доставка бесплатная"! - я удивляюсь вашей наивности. Вся халява заложена в цену товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуйте потом обменять например некачественную материнскую плату купленную в ОЛДИ напрямую Пусть даже это и произойдёт но, сколько времени это займёт. И где гарантия что товар не завернут с ответом "механическое повреждение". За проблемы транспортировки поставщик не отвечает Именно это и важно. Больше складов выше цена На сегодняшний день считаю что главное чтоб была хорошей не цена а гарантия т.к. разница в цене на мат.плату в 50 рублей считаю несущественна. А вот срок гарантии в 3 месяца против года А где ты в столице видел год гарантию, пол года на комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А чё слить их в один или два не судьба была? Я бы тоже отвез!!! Ктото там трогал его кревыми руками или проабгрейдился а я должен платить как за новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 так доставка обошлась в халяву а кто по мелочи тот и пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я бы тоже отвез!!! Ктото там трогал его кревыми руками или проабгрейдился а я должен платить как за новый. Ой мля, можно подумать если там неразмеченная область будет на весь жёсткий - это гарантия что никто кривыми руками его не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.