Перейти к содержанию

Интернет-магазин Столицы

Consultant

Рекомендуемые сообщения

отлично работает я заказывал 4 компа всё доставили и доставка была бесплатной :)

"Доставка бесплатная"! - я удивляюсь вашей наивности. Вся халява заложена в цену товара.

Попробуйте потом обменять например некачественную материнскую плату купленную в ОЛДИ напрямую :) Пусть даже это и произойдёт но, сколько времени это займёт. И где гарантия что товар не завернут с ответом "механическое повреждение". За проблемы транспортировки поставщик не отвечает Именно это и важно. Больше складов выше цена :) На сегодняшний день считаю что главное чтоб была хорошей не цена а гарантия т.к. разница в цене на мат.плату в 50 рублей считаю несущественна. А вот срок гарантии в 3 месяца против года :)

А где ты в столице видел год гарантию, пол года на комплектующие.

А чё слить их в один или два не судьба была?

Я бы тоже отвез!!! Ктото там трогал его кревыми руками или проабгрейдился а я должен платить как за новый.

Я бы тоже отвез!!! Ктото там трогал его кревыми руками или проабгрейдился а я должен платить как за новый.

Ой мля, можно подумать если там неразмеченная область будет на весь жёсткий - это гарантия что никто кривыми руками его не трогал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...