Перейти к содержанию

ПродаЁтся приора

MeReN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Гоги1

а ещё есть вариант что человек просто не хочет переплачивать за целофан на сиденьях,запах новой машины и ощущение того что до него в этой машине никто не ездил.Так что подешевле-это не показатель.

Не фанат отечественного автопрома,но цена адекватна,учитывая что новые они сейчас по 320-350 тыс.

Теме Ап

учитывая что новые они сейчас по 320-350 тыс.

я думаю там совсем другая комплектация, нежели тут

Сергей,я условно сказал.просто назвал цену которую видел в каспийгазе вчера.Да и какая там может быть комплектация? резиновые коврики и стеклоподъемники?

PVC Free

ты чоу, мега крутая комплектация, я думаю ни в твоей ни в моей машине таких опций нет

там:

климат контроль, задние парктроники, противотуманки и еще всякая другая дребедень (на полном серьёзе)

Потому что в других городах за это реально гаишники нехило имеют,запрещено ПДД

Наверное я в другой стране живу ) Но не в одном городе еще никто не приставал стоит 6к Кельвинов,да и как бэ 4+ вроде разрешен

парни машина отличная, ухоженная, не требует вложений ( не смотря на то что русская ), цена вполне адекватная для машины в котору ты сел и поехал.

Наверное я в другой стране живу ) Но не в одном городе еще никто не приставал стоит 6к Кельвинов,да и как бэ 4+ вроде разрешен

Наверное в другой,а скажите товарищ,техосмотр честно проходите или за денежку?если честно,то на машине наверно омыватель фар стоит и автоматический корректор фар,а если не стоит,то покажите мне тот замечательный пункт техосмотра,где за честно заколхоженный ксенон дают честный талон техосмотра.Правда еще один честный вариант,но в него мне верится с трудом,если в техталоне в особых отметках стоит подпись Кирьянова(главного инспектора страны),о том что он вам лично разрешил на данное авто приколхозить ксенон.

На то он и русский ТАЗ, что без кондея))) это все в данное время решается, легко и быстро. Было бы желание.

Русская машина, да в прочем и любая другая это конструктор, каждый делает под себя и для себя то что он хочет видеть и получить от этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...