Димедрол Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 чем то надо же зацепить инеем на половых органах? Или сосульками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 я мерзляка, и не понимаю что за кайф идти и мёрзнуть, осбенно у нас в Астрахани под пронизывающим ветром) То ли дело оделась тепло, хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 инеем на половых органах? Или сосульками? вот вот)) ну мало ли какие извращенцы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Дурочки мне их жаль но своих мозгов в чужую голову не вложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас мода позволяет следить за здоровьем))) Сапоги на грубой подошве, шерстяные колготки, сверху шерстяные гетры или чулки. Можно и мини юбку или шорты одеть. Пуховик - и вперед! Я всю зиму так проходила- и ничего, мужчинам даже нравится. Самое главное чтобы в тему все было. Иногда красивая длинная юбка с солдатскими сапогами и кожаная куртка сенсацию делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Да, девчонки себя не берегут, а потом по врачам бегают - здоровье свое ищут. Пусть кому-то покажется. что я зануда, но я сама такая же раньше была, особенно когда модно было брючки на бедрах и кофточка коротенькая , сейчас ни за что так над собой издеваться не стану Девчонки, да и мальчишки тоже - берегите себя!!! Одевайтесь стильно и модно, и так чтоб ничего себе не отморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Одевайтесь стильно и модно ... в секонд-хендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Мужчины не лучше. Помню лет года 4 назад., зима, холод собачий. Мужик на встречу в польто идет. Поравнялись с ним, он польтишко распахивает и стоит... сине-фиолетовый весь, в мурашках. Мне аж жалко стало. Говорю "Мужик, ты чего?? Иди домой чая с малиной попей, и под одеяло". А он меня грустно так дурой обозвал и ушел... Заболел наверное все-таки... в конце 80-х были популярны прически "площадка" - в классе у одного поклонника оной прически волосы не укладывались как надо (не знал он про лаки )) и чтобы волосы стояли - он их постоянно мочил. примерно в такое время как щас - он мочил волосы - придавая им форму и шел в школу - минус на улице и ветер делали свое дело - он приходил в класс с замерзшими волосами они потом оттаивали и с него - текло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Открываю тему, так как любопытно: У нас мороз, бывает даже ооочень мороз Нередко вижу девушек без шапок, без капюшонов. В юбочках с колготочками, брррр. Или с голой спинкой. Им не холодно? Не пробивает дрожь? Голова не мерзнет, так что уши болеть начинают? А когда порыв ледяного ветра налетает, у них ноги в броне против холода? Или это я патологическая мерзлячка? Смотреть же холодно! В чём тут фокус? тупая самореалицазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Самореализация через самодеструкцию (разрушение своего здоровья). В конце концов зачем беречь это самое здоровье, если скоро мы все и так умрем, нет в жизни никакого смысла и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 не вполне согласен. когда девушки одеты легко, они проявляют героизм, жертвуя для нас. в этом их предназначение - окрылять. одна из них, когда я поинтересовался, "это что, твоя верхняя одежда?", невежливо ответила "а что, раньше ты видел меня в нижнем белье?" но извинилась впрочем сразу. конечно, далеко не всем нам дано подруливать к ним на роскошных лимузинах, чтобы они согрелись, но каждый может возбудить их романтичное сердце или хотя бы полюбоваться ими издали. я вот, например, грешен, устраивал флеш-моб: подкрадывался к некоторым из них и легко (ведь они столь воздушны и эфемерны) касался под короткой юбкой их чулок и лобка, после чего они взвизгивали, а я убегал как ветер, задорно смеясь. такие вот герои и героини нашего времени. впрочем, ничего не имею против девиц в меру укутанных, чтобы отправиться на северный полюс, потому что это и мое любимое место для прогулок. есть эстетика, а есть - надежность. одни пробивают на поэзию, другие служат верным плечом, в чем тоже героизм и романтика. а вообще, как сказал один писатель-эмигрант, отчего-то финансовым воротилам достаются модели и кинозвезды, а нам, продвинутым романтикам - сплошь барменши и штукатурщицы, что не есть справедливо. поэтому пожелание девочкам А Хули (это не мат, а Лиса А на языке мудрых китайцев) - будьте возвышенны, не лимузином единым... мне вот, например, по наследству достался козырный Москвич-412, и что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Прально, эстетика - всё, остальное - ничто........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 одна знакомая походила в юбке короткой.. в итоге застудила попку.. теперь в больничке лежит.. Зато теперь у неё вообще нет желания юбки носить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Закаленные?)) Ну учитывая, что она была синяя как уже писал выше, и дрожала) Закалкой тут не пахло) Вот помню раньше тоже по Кировой зимой идешь (-10 где-то температура), и там всегда утром шел мужичек лет 45-50 в футболке и шортах и с рюкзачком, вот это закалка. А девочки, жертвы моды без мозгов, не более. Хотя мини - юбка зимой смотрится дико, также как какие-н белые штаны. Я тоже этого мужичка видел, он книжками у октября торговал, бородатый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.