X-master Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Насколько я знаю... бывают некоторые "колготочки"... которые будут потеплее 2х надетых пар джинс. Хотя сам не верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 больше голых девушек в мороз больше работы у гинекологов хирургов. УРА. А потом ЕКО тоже недешовое. тоже ура. Цена форсу не меньше 200-500 тысяч рублей. Так что парни знайте "голая" девушка в мороз ...это обеспеченная девушка. только в жены брать такую не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 больше голых девушек в мороз больше работы у гинекологов хирургов. УРА. А потом ЕКО тоже недешовое. тоже ура. Цена форсу не меньше 200-500 тысяч рублей. Так что парни знайте "голая" девушка в мороз ...это обеспеченная девушка. только в жены брать такую не советую. +100 также ходила в короткой юбке и тонких колготках на морозе, а потом загибалась от боли в очереди к слесарю -гинекологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 благо дурочек малолетних полно. так и хочется особо одаренным визиточки оставлять прям в .... выставленную "копилку" ))))) ну или прайс на услуги )) мне вот интересно у них родители есть? кстати кому интересно могу подсказать с ЕКО отличная клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да вы чооооааа!? Шапочку одеть, это же непонтово, как на меня люди смотреть та будут, а? Нунафик, лучше замерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 шапочка придатки не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Мозгов нет, и о детях будущих не думают вот в чем фокус) Помню в былые годы, когда морозец был где-то -20, шла девочка в мини - юбке (!!!), и в колготках, синяя как смерть. Но видимо без мини - юбки жизни нет. согласен - мозгов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Насколько я знаю... бывают некоторые "колготочки"... которые будут потеплее 2х надетых пар джинс. Хотя сам не верю в это. ЭЭЭээ... я сколько таких искала, в наших магазинах не видела. Меня даже самые плотные шерстяные колготки под джинсы не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну все же радует что таких девочек мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну все же радует что таких девочек мало Ну вчера человек 5 видела.... а была на улице от силы минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Я точно год не помню - но то ли в 2004, то ли в 2005 был случай с одной из таких - вышла на учебу и долго ждала автобус, а так как одела суперские модные сапоги, которые от мороза не спасали - то попала на оперционный стол к хирургу с ногами. Что там было потом незнаю, но хорошего явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Мужчины не лучше. Помню лет года 4 назад., зима, холод собачий. Мужик на встречу в польто идет. Поравнялись с ним, он польтишко распахивает и стоит... сине-фиолетовый весь, в мурашках. Мне аж жалко стало. Говорю "Мужик, ты чего?? Иди домой чая с малиной попей, и под одеяло". А он меня грустно так дурой обозвал и ушел... Заболел наверное все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Мужчины не лучше. Помню лет года 4 назад., зима, холод собачий. Мужик на встречу в польто идет. Поравнялись с ним, он польтишко распахивает и стоит... сине-фиолетовый весь, в мурашках. Мне аж жалко стало. Говорю "Мужик, ты чего?? Иди домой чая с малиной попей, и под одеяло". А он меня грустно так дурой обозвал и ушел... Заболел наверное все-таки... может он хотел, что бы ты его согрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну вчера человек 5 видела.... а была на улице от силы минут 30. Плохо то, что по молодости глупость прет, мальчикам понравиться, выглядеть помоднее, то се, а потом когда приходит переоценка ценностей и понимание того, что по одежке встречают только шлюх, приходит и позднее раскаяние, а здоровье уже потеряно свое и ребенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Зато когда им холодно они чаще и быстрее в машины прыгают, и в кафешку мигом соглашаются на чашечку чаю..... А так, подруга моя как то практиковала походы в тоненькой курточке на футболочке в морозы, огребла от меня один раз ... так сразу стала одевать типо "немодную" теплую курточку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 понт мороза не знает!!!вечная мудрость!!скока не говори,серовно по своему сделает!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Раньше отважные девчонки все стояли стайкой человек десять у Экспресса, в лютые морозы, всю ночь в легкой форме одежды Сейчас их сутенера посадили и девчонки разбрелись кто куда. Так вот для их будущих мужей будет двойная подстава - потертые писки и больные от переохлаждения органы. Там одна веселая история случилась - парень на одной из них женился, знать не знал что это за девица, какое у нее прошлое. Женился и женился быстренько, а как привел домой с родственниками знакомить, папик опознал ее как одну из экспрессинских шалав, которая ему в его машинке минет делала вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Раньше отважные девчонки все стояли стайкой человек десять у Экспресса, в лютые морозы, всю ночь в легкой форме одежды Сейчас их сутенера посадили и девчонки разбрелись кто куда. Так вот для их будущих мужей будет двойная подстава - потертые писки и больные от переохлаждения органы. Там одна веселая история случилась - парень на одной из них женился, знать не знал что это за девица, какое у нее прошлое. Женился и женился быстренько, а как привел домой с родственниками знакомить, папик опознал ее как одну из экспрессинских шалав, которая ему в его машинке минет делала вечером Ни дай Бог такую сноху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 и чо вы думаете? щас на остановке мерз в пуховике - рядом в гезелку садилась фря в мини... блин, я не пошляк, но так и представил, что у нее там сосулька свисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вывод такой: Самые здоровые девки живут в Африке и Ближне-восточных чуркестанах...Судя по росту численности арабов и негров в Европе, так оно и есть.... Так что девченки, надевайте бабкины рейтузы с начесом. Шитые из ватной одеялки. Они и от холода спасут и от изнасилования! папик опознал ее как одну из экспрессинских шалав, которая ему в его машинке минет делала вечером А каково было удивление маменьки, узнавшей куда по вечерам катался папик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И от удивления они устроили группин' секс все вместе вчетвером ! Дружная семья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И от удивления они устроили группин' секс все вместе вчетвером ! Дружная семья ! вот так сноха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Раньше отважные девчонки все стояли стайкой человек десять у Экспресса, в лютые морозы, всю ночь в легкой форме одежды Сейчас их сутенера посадили и девчонки разбрелись кто куда. они теперь у нас в Атырау - у нас иностранцев то хоть попой ешь.... говорят автобусы на выходные приезжают... по ночным клубам потом разбредаются.... че там говорить... русских то девах любят.... ну а вот в тему... про морозы и закаленных людей... часто вижу как экспаты, англичане, канеш в основном... (индусы и итальяшки так не могут))) идут в одних джемперах или рубашках.... а че грят? идти то недалеко.... ну да... им из офиса вышел и в мафынку сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Астраханские девушки настолько суровы....))))) Блин, я уж сколько замечал.. тут по морозу сам прогулялся, подштанники забыл одеть.. обморозился до насморка.. а они стоят.. коленочки издалека видно как дрожат.. но я ж королева мира епт...)) Девоньки, дурами не будтье...вам что в городе теплых дней мало? Да а их у нас чуть ли не 5 месяцев!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенчикСолнышко Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Мужиков цепляют)), чем то надо же зацепить, иначе одна останется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.