Перейти к содержанию

Переходник Agp - > Pci-e

D@N

Рекомендуемые сообщения

Собственно такой вопрос, где можно купить такой переходник для "мамки" под видео. И есть ли смысл? Или "мамка" с AGP интерфейсом не потянет PCI-E видюшку?

Ищу переходник с DDR2 на DDR3! : )

Шутки шутками, а про такие переходники реально читал (про тот, что пишу) поэтому и спросил) Но понимаю, что скорее всего "мамка" не потянет.

Переходники действительно существуют. Только их приобретение иррационально. Не проще продать свои комплектующие, немного добавить и купить хотя бы материнскую плату на 945-ом чипсете? Какой-нибудь двух ядерный процессор (Pentium E-series) и видеокарту PCI-E? В любом случае будет производительнее твоей системы.

p.s. А лучше дать объявление в газету и продать системник целиком. И собрать другой на деньги вырученные от продажи старого. ;)

Переходники действительно существуют. Только их приобретение иррационально. Не проще продать свои комплектующие, немного добавить и купить хотя бы материнскую плату на 945-ом чипсете? Какой-нибудь двух ядерный процессор (Pentium E-series) и видеокарту PCI-E? В любом случае будет производительнее твоей системы.

p.s. А лучше дать объявление в газету и продать системник целиком. И собрать другой на деньги вырученные от продажи старого. ;)

Тут дело не в этом) Просто дома валяется PCI-E видюшка, и есть комп (которым почти не пользуюсь), вот и пришла мысль можно ли туда эту видюшку поставить) Убедившись, что интерфейсы разные, погуглил инфу про переходники. И интересно стало, есть ли смысл ставить такой переходник) Теперь понял, что нет. А для игр у меня ноут)

никогда такой вот экономии непониал))

http://www.overclockers.ru/hardnews/18816.shtml

Дэн бдсм проповедуешь?))

Причем тут экономия, я уже сказал, что смысла апгрейдить комп с нуля у меня нет, т.к. им не пользуюсь почти. Есть хорошая видюшка, не хотел чтобы пропадала) Спс за статью.

п.с. бдсм не проповедую :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...