Перейти к содержанию

Твой учитель

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Smile у нас в АКВТ..... от 19- до 25 лет учителя))) женского пола.... программёры держуться из за молодёжи... которые сами ни чё не знают :lol:B)

как можно преподавать в 19 лет???

в 19 лет даже шараги не заканчивают, они че без образования преподают?

или вы преподов сами выбираете, из своей же группы???

М-да.. АКВТе - это круто.. т.к. там предодавательницы с классными задницами!!!! :D:D:D:D:D:D

mouse

Вот тут у тебя смайлы - как смайлы, сразу видно, что смеёшься: :D

Не то, что в других постах: :lol: - как будто рот раскрыла для чего-то... очень широкий и пустой рот.

Препод может и в 25 - 28 лет неплохо выглядеть, особенно, если миниатюрная.

Вообще у одного учителя как следует не научишься! Их должно быть много! У каждого по чуть чуть, тогда какой нить толк будет. а вообще человек упрямое существо и как правило чужие ошибки до не го не доходят и он начинает соверщать собственные. Так что опыт по любому самый лучший учитель получается.

Seva

:D - улыбка...,

:lol: - смех......

так то вот! :P

Добавлено:

vovch@nka

да не нужны они, в общем-то!!!

Но, прикольно..... 19-20 лет и преподают....,

да еще сооблазняют учеников..

Так получилось, что все преподаватели, у которых я училась, подразделялись на 2 группы: "супер класс" и настоящий отстой...

А преподы, в свою очередь, могут сделать твою жизнь просто замечательной или наоборот все "изгадить", потому что, видите ли, им не понравился твой разрез глаз.....Так что лично я пожелаю все нам, чтоб таких "гадов" нам попадалось поменьше.....Мда.... :huh:

Напи*дела! Опять.... Если твой папочка и пьят пивко по утрам, так ты в это время сортиры драишь! Забыла штоли, как на встрече нажралась, и от папани бегала? А я вот хорошо все помню!!!!! :lol:

ну ты про кого ??

Напи*дела! Опять.... Если твой папочка и пьят пивко по утрам, так ты в это время сортиры драишь! Забыла штоли, как на встрече нажралась, и от папани бегала? А я вот хорошо все помню!!!!! 
кто она???

Да-а-а... Всеселые были времена - времена встреч... Но мы с моим папанькой все урегулировали... А сортиры мне и так надо каждый день драить ... Я со времен второй встречи дор сих пор виновата... И отбываю своё наказание у параши...

Обидно, досадно... Но ладно... Зато вольности теперь больше... Я ж итак наказана, куда ж меня ещё наказывать???

vovchanka

Я была на самой первой встрече и на второй вместе с Ботинкой... Тогда меня звали Колючей, я жутко напивалась и блевала при всех на клумбы...

Но теперь я стала алкоголичкой и меня не тошнит, а в чате я не появлялась столько времени, что ты меня даже и не знаешь

девственница да ты гонишь алкоголичка ты же не вылечишься! вот тебе это надо? всю жизнь испортишь себе.. а про пати тваи я слыхал! не советую продолжать в том же духе!

Ой! даладна... пусть нажирается... Я всегда её пьянки вспоминаю с улыбкой.... должны же и у меня быть приятные воспоминания!!!!!! :D

Ботинка ну ты прям как Андрей, он тоже этому офигенно радуется, а потом годами вспоминает. Блин, сколько уже историй накопилось........... тебе он уже, наверно, все рассказал?

vovch@nka знаешь у ней и правда скоро будет крайняя стадия. Блин, чё она научила меня по утрам делать. Ты бы знал!!! Никогда раньше такого не делал, даже мысли не было. Хорошо вовремя остановился. Но мне кажется ей это нравится....

vovch@nka Да ничего такого уж оригинального. Просто щаз скажу потом она обидеться. Мож не надо? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...