Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 [Fighter*Kai] это где преподаватели 19-20 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile у нас в АКВТ..... от 19- до 25 лет учителя))) женского пола.... программёры держуться из за молодёжи... которые сами ни чё не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 как можно преподавать в 19 лет??? в 19 лет даже шараги не заканчивают, они че без образования преподают? или вы преподов сами выбираете, из своей же группы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 М-да.. АКВТе - это круто.. т.к. там предодавательницы с классными задницами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse Вот тут у тебя смайлы - как смайлы, сразу видно, что смеёшься: Не то, что в других постах: - как будто рот раскрыла для чего-то... очень широкий и пустой рот. Препод может и в 25 - 28 лет неплохо выглядеть, особенно, если миниатюрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Вообще у одного учителя как следует не научишься! Их должно быть много! У каждого по чуть чуть, тогда какой нить толк будет. а вообще человек упрямое существо и как правило чужие ошибки до не го не доходят и он начинает соверщать собственные. Так что опыт по любому самый лучший учитель получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Smile да нет они сами как то выбераються.... mouse а тебе то зачем эти задницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Seva - улыбка..., - смех...... так то вот! Добавлено: vovch@nka да не нужны они, в общем-то!!! Но, прикольно..... 19-20 лет и преподают...., да еще сооблазняют учеников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Так получилось, что все преподаватели, у которых я училась, подразделялись на 2 группы: "супер класс" и настоящий отстой... А преподы, в свою очередь, могут сделать твою жизнь просто замечательной или наоборот все "изгадить", потому что, видите ли, им не понравился твой разрез глаз.....Так что лично я пожелаю все нам, чтоб таких "гадов" нам попадалось поменьше.....Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 mouse и пусть соблазняют))) серовно там учения нет. holy а что у тебя с глазами то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka, не воспринимай мои слова буквально.....по-моему я те это уже говорила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Напи*дела! Опять.... Если твой папочка и пьят пивко по утрам, так ты в это время сортиры драишь! Забыла штоли, как на встрече нажралась, и от папани бегала? А я вот хорошо все помню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ботинка а где она....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 В смысле? "Где она?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ну ты про кого ?? Напи*дела! Опять.... Если твой папочка и пьят пивко по утрам, так ты в это время сортиры драишь! Забыла штоли, как на встрече нажралась, и от папани бегала? А я вот хорошо все помню!!!!! кто она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 vovch@nka Я про девственницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Да-а-а... Всеселые были времена - времена встреч... Но мы с моим папанькой все урегулировали... А сортиры мне и так надо каждый день драить ... Я со времен второй встречи дор сих пор виновата... И отбываю своё наказание у параши... Обидно, досадно... Но ладно... Зато вольности теперь больше... Я ж итак наказана, куда ж меня ещё наказывать??? vovchanka Я была на самой первой встрече и на второй вместе с Ботинкой... Тогда меня звали Колючей, я жутко напивалась и блевала при всех на клумбы... Но теперь я стала алкоголичкой и меня не тошнит, а в чате я не появлялась столько времени, что ты меня даже и не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 девственница да ты гонишь алкоголичка ты же не вылечишься! вот тебе это надо? всю жизнь испортишь себе.. а про пати тваи я слыхал! не советую продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ой! даладна... пусть нажирается... Я всегда её пьянки вспоминаю с улыбкой.... должны же и у меня быть приятные воспоминания!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Что-то я не припоминаю, если честно, присутствие Ботинки ни на первой, ни на второй встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 А мне тут не чего скзать я только на двух встречах был на Чат-Транс Пати... и трезвый Поин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка ну ты прям как Андрей, он тоже этому офигенно радуется, а потом годами вспоминает. Блин, сколько уже историй накопилось........... тебе он уже, наверно, все рассказал? vovch@nka знаешь у ней и правда скоро будет крайняя стадия. Блин, чё она научила меня по утрам делать. Ты бы знал!!! Никогда раньше такого не делал, даже мысли не было. Хорошо вовремя остановился. Но мне кажется ей это нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Артём а что именно? ... если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka Да ничего такого уж оригинального. Просто щаз скажу потом она обидеться. Мож не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Надо Федя надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.