Перейти к содержанию

Твой учитель

Рекомендуемые сообщения

Как всегда стоит обратиться к мудрым: Авиценна говорил:"Три вещт помогают человеку прожить долгую жизнь: дар судьбы, высокая одухотворённая любовь, правильно выбранный учитель."

По этому поводу предлагаю всем вспомнить своих замечательных учителей, ректоров, наставников...

Главный учитель в моей жизни -мой папа... Он научил меня приему "Мельница", который служит спецназовцам при борьбе с диверсантами... :D А вообще, мой папа просто мой лучший друг... С ним даже пивка тайком от мамы с утречка можно попить... :rolleyes:

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

девственница у меня в школе был учитель , которого я наверное вс жизнь буду помнить ,. хорошо свои предметы обьяснял.Жаль человека больше нет с нами :(

Для меня "учитель" - это мой опят, мои ошибки и моя жизнь, которая состоит из того и из другого...

что простите? опят ?

Опыт...

А для меня - это наш преподаватель по математике. Многие ее ненавидят(предмет), но для нас это был всегда праздник. Во-первых весело было, а во-вторых действительно все понимали. Вообще, с алгеброй связаны самые яркие лицейские впечатления. Ну а результаты такого вот обучения сказались на наших вступительных экзаменах в институт, все кто хотел 100 баллов набрали :)

девственница супер а можно к вам жить переехать, мы конечно пьем пиво по утрам, но не с родоками, и учат нас они только хорошему, а по хорошему жить скучно, надо кроме родителей учиться на улице с парой баклашечек, вот это уроки я понимаю...

девственница

С утра только алкаши пьют.

Ни одного хорошего учителя не могу вспомнить. В школе - одни подонки.

Мой главный учитель - я сам. Учусь методом проб и ошибок. И книгами.

• 2 weeks later...

девственница

пиво с утра не только вредно, но и полезно! :D

Но увлекаться не стоит.. сколько можно пить? :angry:

в школе у меня была где-то в классе 8 учительница по физике, она достаточно пожилая женщина, но такая строгая..это ваще)) все мы ходили у неё по-струнке и боялись её до ужастиков, но великолепно объясняла, прикалывалась над нами , но мы знали эту физику на зубок))не поверите ,но мне нравился предмет физики в школе)) 4 и 5 были)) ужасть:)

ONA

не новость

от преподавателя все и зависит, как предмет преподносит, так и будет он нравиться/не нравиться ученикам/студентам

А у меня препод есть ..... ууууу атас

Блондиночка лет 19-20 ноги от ушей ...

а один раз она в кожанных штанах пришла

и я 2 пары просил её писать на доски разную муру

типа "я твоя не понимать нисать мне на доска" и чтоб

написать она поворачивалась жо... задом кароче

теперь я на её пары всегда хожу =))))) лол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...