девственница Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Как всегда стоит обратиться к мудрым: Авиценна говорил:"Три вещт помогают человеку прожить долгую жизнь: дар судьбы, высокая одухотворённая любовь, правильно выбранный учитель." По этому поводу предлагаю всем вспомнить своих замечательных учителей, ректоров, наставников... Главный учитель в моей жизни -мой папа... Он научил меня приему "Мельница", который служит спецназовцам при борьбе с диверсантами... А вообще, мой папа просто мой лучший друг... С ним даже пивка тайком от мамы с утречка можно попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Пить пиво с утра ? К чему бы это ? Или у вас праздник каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Да... У нас каждый день праздники, но раздельно... зато похмелье - общее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 А в гости позовёте ? Я люблю праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Авиценна сказал про долгую жизнь, но ни слова про интересную и счастливую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 девственница у меня в школе был учитель , которого я наверное вс жизнь буду помнить ,. хорошо свои предметы обьяснял.Жаль человека больше нет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Для меня "учитель" - это мой опят, мои ошибки и моя жизнь, которая состоит из того и из другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Для меня "учитель" - это мой опят что простите? опят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 что простите? опят ? Опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 А для меня - это наш преподаватель по математике. Многие ее ненавидят(предмет), но для нас это был всегда праздник. Во-первых весело было, а во-вторых действительно все понимали. Вообще, с алгеброй связаны самые яркие лицейские впечатления. Ну а результаты такого вот обучения сказались на наших вступительных экзаменах в институт, все кто хотел 100 баллов набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 девственница супер а можно к вам жить переехать, мы конечно пьем пиво по утрам, но не с родоками, и учат нас они только хорошему, а по хорошему жить скучно, надо кроме родителей учиться на улице с парой баклашечек, вот это уроки я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 девственница С утра только алкаши пьют. Ни одного хорошего учителя не могу вспомнить. В школе - одни подонки. Мой главный учитель - я сам. Учусь методом проб и ошибок. И книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 хм а мне всегда с учителями везло. с начальниками нет. а с учителями всегда. рубил наверно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 девственница пиво с утра не только вредно, но и полезно! Но увлекаться не стоит.. сколько можно пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 А мы вообще в 8 толи в 9 с утра Аперетив пили.... во гониво как компот.... а потом в школе прикаловались)))) вот детство было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Учителя.... да читать больше надо.. и знать больше будуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse угу читать а если не любишь читать..... лучше практиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka тоже тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse вот вот нужно было темку подругому назвать))) ПРАКТИКА самая офигенная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Как мы наквасились вчера с моим бывшим учителем и еще парой каких-то пацанов!!! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Himeras ))) ну вы поцаны и рулите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 в школе у меня была где-то в классе 8 учительница по физике, она достаточно пожилая женщина, но такая строгая..это ваще)) все мы ходили у неё по-струнке и боялись её до ужастиков, но великолепно объясняла, прикалывалась над нами , но мы знали эту физику на зубок))не поверите ,но мне нравился предмет физики в школе)) 4 и 5 были)) ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ONA не новость от преподавателя все и зависит, как предмет преподносит, так и будет он нравиться/не нравиться ученикам/студентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka не.. теория и пратика.. читайте! и практикуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 А у меня препод есть ..... ууууу атас Блондиночка лет 19-20 ноги от ушей ... а один раз она в кожанных штанах пришла и я 2 пары просил её писать на доски разную муру типа "я твоя не понимать нисать мне на доска" и чтоб написать она поворачивалась жо... задом кароче теперь я на её пары всегда хожу =))))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.