Перейти к содержанию

Когда наши провайдеры начнут так работать?

studentur

Рекомендуемые сообщения

melifaro

Это неправда. Рядом со мной сидит гл. инженер АЦТ, обращений от Энфорты к нему ни разу не слышал.

Энфорта не жалуется - просто испытывает проблемы! :D

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
melifaro

Это неправда. Рядом со мной сидит гл. инженер АЦТ, обращений от Энфорты к нему ни разу не слышал.

Я же руским языком написал, что такая причина у их поддержки которую я тогда из раза в раз выслушивал, а уж почему он отваливался на самом деле - дело темное......

studentur

Вот сколько уже тебя слушал - никогда не отписывался. Хотя ты действительно очень много бреда несешь. С чего ты вообще взял, что развитие телекоммуникации у нас НЕ должно отличаться и отставать от Москвы? Да, там есть дешевая Ёта, там и проводной инет стоит копейки. Но на то он и информационный центр! Там большая часть адресов считай локалка, город огромный и на рынке огромная конкуренция. Там есть возможность, а главное желание у провайдеров продавать услуги по таким ценам.

К разговору о том, что в Астрахани такого не будет: будет, вопрос когда. Я, например, не верил, что у нас года так до 2012-2013 вообще хоть какая то безлимитка появится... Сейчас считаю очень даже неплохо живем, зарплата у меня далеко не большая, но тем не менее 1,5Мбита я себе могу позволить.

Сравнивать с другими странами в развитии нас сложно. Если уж и проводить параллели, то явно не с Канадой и не с Евросоюзом.

О, Студентур у нас большой специалист по другим странам !

Не желаете ли через его фирму эмигрировать в Чехию ?

А может в Эмираты ?

А то Россия совсем уже скоро загнётся, а там - рай !

...в Чехии дворником быть... в Эмиратах - сексобслугой..... это ли не рай ?

А может в Эмираты ?

Это можно. Только что звонили - отели пустые! :))))))

//offtop

Ребята, я никого никуда не игитирую еххать. Ни в Москву, ни заграницу. Кто считает, что в Астрахани большие перспективы всем желаю удачи.

Судя по тому насколько Вы ласковые, добрые, и улыбчивые у Вас с карьерой все ок, отсюда столько положительных эмоций.

Здарова парни!! Мне говорили что у нас интернет не такой быстрый и дешевый из_за малого числа пользоватей всего 10-20 тысяч человек!!

Когда то тоже самое говорили о сотовой связи. Потом пришли нормальные операторы и в результате сейчас у каждого есть телефон.

Здарова парни!! Мне говорили что у нас интернет не такой быстрый и дешевый из_за малого числа пользоватей всего 10-20 тысяч человек!!

Я вот тоже читал интервью представителя "Ростелекома", там он заявлял, что интернет дорогой из-за малого количества абонентов. Мало качаем, друзья!

Я вот тоже читал интервью представителя "Ростелекома", там он заявлял, что интернет дорогой из-за малого количества абонентов. Мало качаем, друзья!

а чо, не так?

оптом дешевле!

потребление электроэнегрии и ынтынрнэта - показатели развития цывилизации, Ё! птыть

*страхань на задворках.

сравните цены в магазинчиках в городе и в селах. В селах задраны, потому что оборот гораздо меньше

аллес

а чо, не так?

оптом дешевле!

потребление электроэнегрии и ынтынрнэта - показатели развития цывилизации, Ё! птыть

*страхань на задворках.

сравните цены в магазинчиках в городе и в селах. В селах задраны, потому что оборот гораздо меньше

аллес

Не только задворки, но и население не особо активное. В том же Краснодаре или Сочи абонентов больше в разы.

Не только задворки, но и население не особо активное. В том же Краснодаре или Сочи абонентов больше в разы.

так и я о томже!

а все почему? З\П мизерная по сравнению с краснодаром или сочи!

Я смысл не вкладывал !! А сказал точто умные дяденьки говорят!! У нас дело не особое в зарплате я думаю народа полно у кого есть 500р в месяц на интернет!! прост этот город толком не развивают а токо бабло откатами и урезанием зарплат доят!! В место развития супер маркеты строят.

Я смысл не вкладывал !! А сказал точто умные дяденьки говорят!! У нас дело не особое в зарплате я думаю народа полно у кого есть 500р в месяц на интернет!! прост этот город толком не развивают а токо бабло откатами и урезанием зарплат доят!! В место развития супер маркеты строят.

Как говорится..... был бы мозг..... было бы сотрясение.......

Весьма странная логика. Не мало качаем, а мало кто качает. Провайдеру интереснее обслуживать 300 абонов, чем 30 качающих круглосуточно.

еще один провайдер скинул цены ,

мегабит за 900 рублей , вроде дешевле только у БИ ( но такой мегабит как у БИ даром не нужен ) .. жаль мой дом не подключен ((

http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ -

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...