Fatum Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 melifaro Это неправда. Рядом со мной сидит гл. инженер АЦТ, обращений от Энфорты к нему ни разу не слышал. Энфорта не жалуется - просто испытывает проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 melifaro Это неправда. Рядом со мной сидит гл. инженер АЦТ, обращений от Энфорты к нему ни разу не слышал. Я же руским языком написал, что такая причина у их поддержки которую я тогда из раза в раз выслушивал, а уж почему он отваливался на самом деле - дело темное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 melifaro Я понял, о чём вы говорите. Я написал, что они говорят не совсем правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 studentur Вот сколько уже тебя слушал - никогда не отписывался. Хотя ты действительно очень много бреда несешь. С чего ты вообще взял, что развитие телекоммуникации у нас НЕ должно отличаться и отставать от Москвы? Да, там есть дешевая Ёта, там и проводной инет стоит копейки. Но на то он и информационный центр! Там большая часть адресов считай локалка, город огромный и на рынке огромная конкуренция. Там есть возможность, а главное желание у провайдеров продавать услуги по таким ценам. К разговору о том, что в Астрахани такого не будет: будет, вопрос когда. Я, например, не верил, что у нас года так до 2012-2013 вообще хоть какая то безлимитка появится... Сейчас считаю очень даже неплохо живем, зарплата у меня далеко не большая, но тем не менее 1,5Мбита я себе могу позволить. Сравнивать с другими странами в развитии нас сложно. Если уж и проводить параллели, то явно не с Канадой и не с Евросоюзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 О, Студентур у нас большой специалист по другим странам ! Не желаете ли через его фирму эмигрировать в Чехию ? А может в Эмираты ? А то Россия совсем уже скоро загнётся, а там - рай ! ...в Чехии дворником быть... в Эмиратах - сексобслугой..... это ли не рай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А может в Эмираты ? Это можно. Только что звонили - отели пустые! ))))) //offtop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Если они пустые, то что же делают секссотрудники, отправленные туда студентуром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ребята, я никого никуда не игитирую еххать. Ни в Москву, ни заграницу. Кто считает, что в Астрахани большие перспективы всем желаю удачи. Судя по тому насколько Вы ласковые, добрые, и улыбчивые у Вас с карьерой все ок, отсюда столько положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Здарова парни!! Мне говорили что у нас интернет не такой быстрый и дешевый из_за малого числа пользоватей всего 10-20 тысяч человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 тебе говорили ? а на самом деле как оказалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 как на самом деле мне пох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Когда то тоже самое говорили о сотовой связи. Потом пришли нормальные операторы и в результате сейчас у каждого есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 как на самом деле мне пох!!! Тогда какой смысл твоих 2-х сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Здарова парни!! Мне говорили что у нас интернет не такой быстрый и дешевый из_за малого числа пользоватей всего 10-20 тысяч человек!! Я вот тоже читал интервью представителя "Ростелекома", там он заявлял, что интернет дорогой из-за малого количества абонентов. Мало качаем, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Я вот тоже читал интервью представителя "Ростелекома", там он заявлял, что интернет дорогой из-за малого количества абонентов. Мало качаем, друзья! а чо, не так? оптом дешевле! потребление электроэнегрии и ынтынрнэта - показатели развития цывилизации, Ё! птыть *страхань на задворках. сравните цены в магазинчиках в городе и в селах. В селах задраны, потому что оборот гораздо меньше аллес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а чо, не так? оптом дешевле! потребление электроэнегрии и ынтынрнэта - показатели развития цывилизации, Ё! птыть *страхань на задворках. сравните цены в магазинчиках в городе и в селах. В селах задраны, потому что оборот гораздо меньше аллес Не только задворки, но и население не особо активное. В том же Краснодаре или Сочи абонентов больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Не только задворки, но и население не особо активное. В том же Краснодаре или Сочи абонентов больше в разы. так и я о томже! а все почему? З\П мизерная по сравнению с краснодаром или сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я смысл не вкладывал !! А сказал точто умные дяденьки говорят!! У нас дело не особое в зарплате я думаю народа полно у кого есть 500р в месяц на интернет!! прост этот город толком не развивают а токо бабло откатами и урезанием зарплат доят!! В место развития супер маркеты строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я смысл не вкладывал !! А сказал точто умные дяденьки говорят!! У нас дело не особое в зарплате я думаю народа полно у кого есть 500р в месяц на интернет!! прост этот город толком не развивают а токо бабло откатами и урезанием зарплат доят!! В место развития супер маркеты строят. Как говорится..... был бы мозг..... было бы сотрясение....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вот тоже читал интервью представителя "Ростелекома", там он заявлял, что интернет дорогой из-за малого количества абонентов. Мало качаем, друзья! Весьма странная логика. Не мало качаем, а мало кто качает. Провайдеру интереснее обслуживать 300 абонов, чем 30 качающих круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не треси не сотресеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 denis1985 Попробуй писать как в школе учили Авось тебя понимать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня учили в школе русскими буквами писать!! именно такими и пишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 еще один провайдер скинул цены , мегабит за 900 рублей , вроде дешевле только у БИ ( но такой мегабит как у БИ даром не нужен ) .. жаль мой дом не подключен (( http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.