studentur Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Президент США Барак Обама объявил о реформе финансовой системы США. Новому руководителю крупнейшей экономики мира потребовался год, чтобы сформулировать свои претензии к американским банкам. Согласно обнародованному Обамой проекту плана реформ, будут введены ограничения на размер банков и их деятельность на рынке ценных бумаг. Перемены ожидаются радикальные - их уже сравнивают с ограничительными законами времен Великой Депрессии. Республиканское меньшинство и сами банкиры иинициативами Обамы, как и ожидалось, весьма недовольны. http://lenta.ru/articles/2010/01/22/reform/ Спустя длительное время либеральных реформ США по сути решили вернуться к политики в отношении к банкам примененной еще Рузвельтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Спустя длительное время либеральных реформ США по сути решили вернуться к политики в отношении к банкам примененной еще Рузвельтом. наср..ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 решили вернуться к политики в отношении к банкам примененной еще Рузвельтом. почему бы и нет? только спешу напомнить, что убийц президента Кеннеди до сих пор не нашли.... это так, к слову..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 почему бы и нет? Да просто прикольно. Столько экспереминтировали, а пришли к выводу, что лучше политики Рузвельта ничего все же нет. Это к тому, что не нужно лишний раз изобретать паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 лучше политики Рузвельта ничего все же нет Ф.Д.Рузвельт вообще по определению был самым выдающимся президентом США (возможно таким бы стал и Кеннеди, но не дали), но для того что бы говорить о том, что политика ФДР лучшая и методы которые он применял лучшие, надо сразу вспомнить о том, что ФДР пришёл к власти в США в момент Великой Депресии, был у власти в годы Второй Мировой Войны...... соответственно, если методы применяемые ФДР в эти лихие годы являются ЛУЧШИМИ на данный момент - неужели не приходит в голову мысль - КАК ЖЕ ТАМ ХРЕНОВО?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 КАК ЖЕ ТАМ ХРЕНОВО Я это обсуждал неделю назад с сестрой моей жены по skype. Спрашиваю ее с удивлением при чем "ты почему работу не ищешь, у тебя же кредит за квартиру не оплачен". Ответ меня удивил, я даже и не знал, что там настолько хреново, оказывается у них пособие по безработице если тебя сокращают очень даже не плохое и на него вполне можно безбедно жить и даже кредиты выплачивать. А если еще и муж есть, то вообще хорошо. В общем "моя" безработная в феврале в Китай летит "бедствовать". Так, что Рок, пока я не понимаю как там хреново. Если ты когда нибудь поймешь то плис просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 пока я не понимаю как там хреново. хреново что не понимаешь, а степень хреновости я боюсь хреново объяснить.... так что извини, останемся как всегда при своих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Банки и банковскя верхушка - одни из реальных, а не витринных хозяев США. Им и их власти ничто не грозит. Даже демократ Обама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Не только Дойч-Банк хоронит евро( уже писали здесь): Евро умрет через два года Известный экономист профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини, предсказавший в свое время наступление нынешнего кризиса и заслуживший тем самым славу экономического прорицателя, выступил с новым прогнозом. На утренней сессии форума Рубини заявил, что экономические проблемы Испании и Греции взорвут зону евро и через два года единая европейская валюта перестанет существовать http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/1...jerjez_dva_goda Агентство Moody's Investors Services заявило, что экономики Португалии и Греции, "вероятно, ожидает медленная смерть". ...Швейцарский банк UBS, второй по величине валютный трейдер мира, рекомендует инвесторам продавать евро в паре с долларом из-за обеспокоенности возможным обострением бюджетных проблем в Португалии и Греции, сообщило агентство Bloomberg... http://finance.rambler.ru/news/economics/61408902.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 http://news.mail.ru/economics/3310457/ Курс евро продолжает снижаться на фоне опасений, что проблемы Греции, чей бюджет находится в очень тяжелом состоянии, перекинутся на другие страны региона. На мировом рынке евро упал к доллару до минимума более чем за полгода, пробив уровень в $1,4. В России курс единой валюты тоже идет вниз, а доллар растет, почти добравшись до 30,5 рубле Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3310457/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.