Midian Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я, таки, тоже поиграл, хотя кроме онлайновых шутанов на компьютере больше не во что не играю. Мне, как любителю шутеров и рпг понравилось) Очень впечатлили интерактивные действия во время диалогов. Правда играть на PC не люблю и, думаю, что куплю себе бокс в ближайшие 2 - 3 месяца, вот тогда-то и поиграю в сабж. А пока отложу. Единственное что разочаровывает, что при обработке подобных картинок бокс бы выдал с девяток красных огней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Единственное что разочаровывает, что при обработке подобных картинок бокс бы выдал с девяток красных огней) да не должно какбэ Mass Effect 2: Exklusive Screenshots vergleichen Xbox-360- mit PC-Version - Update: Zehn weitere Vergleichs-Bilder http://www.videogameszone.de/aid,703530/Ma.../Bildergalerie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вторая часть разочаровала. Система прокачки унылая, оружия нового купить нельзя, для снайпеки всего 10 патронов, очень мало патронов для тяжелого, дурацкие перки-патроны, меньше скиллов. Хотя бы дух первой остался, и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Поиграл, прошел. В общем, как я и предполагал, игра гениальна, даже заткнула за пояс первую часть. Введение как-бы-патронов здорово улучшило боевку, есть стимул стрелять без промаха в кочан и толково использовать разное оружие в бою. Убрали кучу никчемных скиллов, оставили только нужное. Напарники значительно меньше тупят, я ими вообще почти не управлял. Сюжет стал жестче, эти новые фишка с прерыванием диалогов просто отличные. Сами диалоги, как всегда, на высоте, сценки даже лучше стали. Уменьшение разнообразия барахла слегка напрягло, но зато можно вести кучу исследований, используя ресурсы. Которые, слава Летающему Макаронному Монстру, не надо собирать вручную. Из новых персонажей не впечатлили страдающий убивец и никчемный нигер, остальные вполне прикольные, особенно саларианец. Кстати, не знаю, может примерещилось, но у меня вторая часть лучше идет, чем первая, при более приятной графике. Апгрейда не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 да не должно какбэ Mass Effect 2: Exklusive Screenshots vergleichen Xbox-360- mit PC-Version - Update: Zehn weitere Vergleichs-Bilder http://www.videogameszone.de/aid,703530/Ma.../Bildergalerie/ Разрешение мало. На телеке четко будет видно лесенка) Хотя лично не видел, может и не видно - очень хочется услышать владельцев бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 omgwtf у вас тучанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 omgwtf у вас тучанка. Че сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Да... теперь во время разговоров не спишь... впиваешься в нижний правый край экрана. Вдруг интерактив загориться... главное- не проворонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Прошел. Норм Игрулька! Очень порадовала. Диалоги на высоте. Графика порадовала. Согласен, скиллы и их прокачка убогие, но впечатлений не портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто нить в самоубийственной миссии спас всю команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Говорят надо чтобы все были лояльны. ВСЕ. Пока до последней не дошел проходил все побочные. Набрал всю команду и всю команду сделал лояльной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 X-master Типа если кто то не лояльный, тот труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Так. прошел суицидную миссию со 2 раза. Хотел спасти всех. и СПАС! Только побочный экипаж уцелел наполовину. Остальных растворили в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 X-master Кого выбирал по трубам бегать - открывать замок? Я двух послал, обоим хэдшот с плазмы когда пытались закрыть дверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 X-master Кого выбирал по трубам бегать - открывать замок? Я двух послал, обоим хэдшот с плазмы когда пытались закрыть дверь ... Я кварианку посылал, Тали, она ж великой силы механик вроде бы. Ниче, не сдохла. Да и ваще никто не сдох, но я думал - так и надо, а оказываеццо вона я какой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 прошёл. в самоубийственной миссии, имхо, ничего особого с вариантами кого посылать не надо выдумывать.. нужно лишь, чтоб все члены отряда были лояльны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Странно у меня все персонажи (кроме Джека) лояльны. А вынесло в конце троих (а Джек осталась). Странно. А насчет самой игры - какашка полная. По с равнению с первой частью просто тупой шутер и все. А вот драгон ейдж понравился. Аля мас эвект в средневековье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 дрэгон эйдж намного круче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 дрэгон эйдж намного круче будет) ВО ВО. Процентов на 100 лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 дрэгон эйдж намного круче будет) Там графика убогая, пейзажи в 2000 и то лучше рисовали. А еще в массеффекте офигенная мимика лиц, особенно у синеньких, много лучше чем HL2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 с хл2 стыдно стравнивать на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 PUNISHMENT Если учесть, что мимико в МЭ2 только в заставкох, то ХЛ2 рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 если учесть что заставок в МЭ2 хоть жопой жуй ,то нет XD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 пейзажи в 2000 и то лучше рисовали. В где например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.