X-master Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Mass Effect 2 — видеоигра для консоли Xbox 360 и PC в жанре ролевой игры с элементами экшена, выпущеная канадской студией BioWare в 2010 году. Вторая часть трилогии Mass Effect. Сюжет игры является продолжением Mass Effect. Разработка игры началась почти сразу после выхода игры Mass Effect. События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки командира Шепарда к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной. Кейси Хадсон, руководитель проекта в BioWare, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть. Не игравшие в первую часть смогут создать нового персонажа и получат краткое содержание предыдущих событий серии. Собственно играю в сабж сейчас. Выкачал репак - без лишних языков и с пережатыми видеовставками. Весит 4.3гб. В нете так же есть "полная версия" на 14 гигов. Пока хорошо. Графика самая лучшая я думаю на этот день. (Может крайзис и круче). Сюжет пока однообразный. Все те же мини миссии. Что пока понравилось: 1) Сканирование планет вручную Не понравилось: 2) Пока не увидел никаких нововведений. Разницы между 1 и второй частью в плане механики нет. Вы уже скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 X-master Скачали ) В теме про торренты есть линк ) Поиграл не много, но игрушка уже понравилась ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Стянул с дисей. Долго ждал гейму. Первую прошел полтора раза. Репак поставил из нетерпения. Знаний английского не хватает, что бы полноценно играть. Отложил до выхода официально. По графике - все отлично. Местами был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Тут берем русификатор. http://www.diman.in/forum/index.php?topic=...g15674#msg15674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 вот русик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2674654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Привет Дим) давно в локалке небыло тебя де пропадаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо за русик. Знаний хватало, но с русским конечно приятней.... Походу с Келли можно замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 офф русик можно скачать http://www.antistarforce.com/load/43-1-0-6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 с пятницы играю.вполне себе крутой релиз) графика не сказал бы кстати что зэ бэст) больших отличий от первого не замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 PUNISHMENT Ты чоу? Какая заставка классная вначале! Полюбому отличие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 да, во время заставки прям любуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 во время игры в левом верхнем углу находиться такая надпись - [physix -> cpu], есть ли у кого такая же? интересно что она означает? p.s. видео поддерживает physix, драйвера последние и в нстройках драйвера он включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 neuro77 Покапайся в настройках игры, может что найдешь. А то у меня Ати и поэтому с физиксом не дружим и надписи нету. X-master Там кстати с кем хочешь можно замутить ))) Порнужго ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 игра ооочень-ма интереснама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Я где то в пределах пятой миссии. Пока отчетливо можно стрелять глазками в Келли... дальше все будет интересней? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ну че, кто-нибудь прошёл уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Думаю задроты есть, которые прошли. Но на форуме их нет пока. Я же пока воюю с синими человечками, которые против кроганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Прошел игру, если бы делали не для консоли, то была бы интересней.... А так, экономической модели нет, ресурсы добывать незачем, летать и разведывать места тоже незачем, развитие персонажа убогое... Хотя, фанаты 1 части будут довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 играю понемногу, но уже могу сказать, что ожидал большего от игры, а не тупо бесконечного шутинга(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а что не глючит она. а то до концовки первого масс эффекта продирался через вылеты, синие экраны, зависания, выпадения текстур. но то что не бросил ее, щитаю отличным показателем? играть таки придется ее, это такой жеж мазохизм как с Армой - 2 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У меня регулярные падение в винду каждые 2 часа. Все остальное отлично. Но все таки для разрешения 1920 моя 9800гт немного слаба. Хочется больше фпс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У меня регулярные падение в винду каждые 2 часа. Все остальное отлично. Но все таки для разрешения 1920 моя 9800гт немного слаба. Хочется больше фпс ) херасебе с таким разрешением этот поцак хочет и больший FPS))) кстате у меня тоже такая видюха, скока метров на видюхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 9800гт 512мб. проц Е6550 Играю на 1600-1200 all MAX - выше 30 фпс везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 могу сказать, что ожидал большего от игры, а не тупо бесконечного шутинга Кстати, да, коридорная стрелялка.... Ведь на консоль только такие и делают, типа гир оф варс, только с диалогами, и псевдо свободой действия в "огромной" галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 первая часть как-то интереснее была, а эта утомляет прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.