Перейти к содержанию

Mass Effect 2

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Да, в 2002, не велика разница. И в чем это я горячусь, позвольте узнать? Открутить в драгон эйдж 9с шейдеры и прикрутить 8-е и будет совсем кака. Помню как я восхищался горами в Serious Sam и их ломающимися деревьями, а тут минимум деталей, за то те которые есть - из толстющего литого чугуния.

KitMan

из любой игры открутить половину технологий и получится уг.

KitMan

разница то как раз велика )2 года для индустрии в современных условиях немалый срок)а тем более в начале 2000х

Как сделать так чтобы до приземления в суицидальной миссии все выжили? У меня при приземлении гибнет Джек, Легоин и тип с желтым лицом) Лояльность получена у всех. Но не исследовал никаких улучшений на корабле. Это могло повлиять?

Как сделать так чтобы до приземления в суицидальной миссии все выжили? У меня при приземлении гибнет Джек, Легоин и тип с желтым лицом) Лояльность получена у всех. Но не исследовал никаких улучшений на корабле. Это могло повлиять?

Еще как, именно от этого и умирают ( 3 чела!!!! Это много! ) в идеале изучить все улучшения.

так судьбой предначертано :)

Загрузился с последнего сохранения - ломанул ресурсы через артмани и проагрейдил всё. Померал только Джек - да хер с ней. Вообще игра крайне сомнительна. В игре есть превосходные части: диалоги, качественно проработанные и озвученные персонажи, графон. Но всё остальное... Сюжет - говно, боевая система - никакая, игровой интерфейс делался дизайнером-студентом, добыча ресурсов - УГ. В общем много можно перечислять. Оставляет впечатление недопиленного KOTOR'а.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...