KitMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тот же Battlefield 1942, пейзажики менее тошнотворные (а для того времени - красота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 KitMan бф1942 не в 2000 вышел,и по поводу его аутдоров вы горячитесь ,сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, в 2002, не велика разница. И в чем это я горячусь, позвольте узнать? Открутить в драгон эйдж 9с шейдеры и прикрутить 8-е и будет совсем кака. Помню как я восхищался горами в Serious Sam и их ломающимися деревьями, а тут минимум деталей, за то те которые есть - из толстющего литого чугуния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 KitMan из любой игры открутить половину технологий и получится уг. KitMan разница то как раз велика )2 года для индустрии в современных условиях немалый срок)а тем более в начале 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Как сделать так чтобы до приземления в суицидальной миссии все выжили? У меня при приземлении гибнет Джек, Легоин и тип с желтым лицом) Лояльность получена у всех. Но не исследовал никаких улучшений на корабле. Это могло повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Как сделать так чтобы до приземления в суицидальной миссии все выжили? У меня при приземлении гибнет Джек, Легоин и тип с желтым лицом) Лояльность получена у всех. Но не исследовал никаких улучшений на корабле. Это могло повлиять? Еще как, именно от этого и умирают ( 3 чела!!!! Это много! ) в идеале изучить все улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Как сделать так чтобы до приземления в суицидальной миссии все выжили? У меня при приземлении гибнет Джек, Легоин и тип с желтым лицом) Лояльность получена у всех. Но не исследовал никаких улучшений на корабле. Это могло повлиять? так судьбой предначертано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Загрузился с последнего сохранения - ломанул ресурсы через артмани и проагрейдил всё. Померал только Джек - да хер с ней. Вообще игра крайне сомнительна. В игре есть превосходные части: диалоги, качественно проработанные и озвученные персонажи, графон. Но всё остальное... Сюжет - говно, боевая система - никакая, игровой интерфейс делался дизайнером-студентом, добыча ресурсов - УГ. В общем много можно перечислять. Оставляет впечатление недопиленного KOTOR'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.