Перейти к содержанию

Mass Effect 2

X-master

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 — видеоигра для консоли Xbox 360 и PC в жанре ролевой игры с элементами экшена, выпущеная канадской студией BioWare в 2010 году. Вторая часть трилогии Mass Effect.

Сюжет игры является продолжением Mass Effect. Разработка игры началась почти сразу после выхода игры Mass Effect. События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки командира Шепарда к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной.

Кейси Хадсон, руководитель проекта в BioWare, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть. Не игравшие в первую часть смогут создать нового персонажа и получат краткое содержание предыдущих событий серии.

Собственно играю в сабж сейчас. Выкачал репак - без лишних языков и с пережатыми видеовставками. Весит 4.3гб. В нете так же есть "полная версия" на 14 гигов. :)

Пока хорошо. Графика самая лучшая я думаю на этот день. (Может крайзис и круче). Сюжет пока однообразный. Все те же мини миссии.

Что пока понравилось:

1) Сканирование планет вручную

Не понравилось:

2) Пока не увидел никаких нововведений. Разницы между 1 и второй частью в плане механики нет.

Вы уже скачали?

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Стянул с дисей.

Долго ждал гейму.

Первую прошел полтора раза.

Репак поставил из нетерпения. Знаний английского не хватает, что бы полноценно играть. Отложил до выхода официально.

По графике - все отлично. Местами был приятно удивлен.

Спасибо за русик. Знаний хватало, но с русским конечно приятней....

Походу с Келли можно замутить)

с пятницы играю.вполне себе крутой релиз)

графика не сказал бы кстати что зэ бэст)

больших отличий от первого не замечаю)

во время игры в левом верхнем углу находиться такая надпись - [physix -> cpu], есть ли у кого такая же? интересно что она означает?

p.s. видео поддерживает physix, драйвера последние и в нстройках драйвера он включен.

neuro77

Покапайся в настройках игры, может что найдешь. А то у меня Ати и поэтому с физиксом не дружим и надписи нету.

X-master

Там кстати с кем хочешь можно замутить ))) Порнужго ппц )

Я где то в пределах пятой миссии. Пока отчетливо можно стрелять глазками в Келли... дальше все будет интересней? да?

Думаю задроты есть, которые прошли. Но на форуме их нет пока. Я же пока воюю с синими человечками, которые против кроганов.

Прошел игру, если бы делали не для консоли, то была бы интересней.... А так, экономической модели нет, ресурсы добывать незачем, летать и разведывать места тоже незачем, развитие персонажа убогое... Хотя, фанаты 1 части будут довольны...

а что не глючит она. а то до концовки первого масс эффекта продирался через вылеты, синие экраны, зависания, выпадения текстур. но то что не бросил ее, щитаю отличным показателем? играть таки придется ее, это такой жеж мазохизм как с Армой - 2 видимо :D

У меня регулярные падение в винду каждые 2 часа. Все остальное отлично. Но все таки для разрешения 1920 моя 9800гт немного слаба. Хочется больше фпс )

У меня регулярные падение в винду каждые 2 часа. Все остальное отлично. Но все таки для разрешения 1920 моя 9800гт немного слаба. Хочется больше фпс )

херасебе с таким разрешением этот поцак хочет и больший FPS)))

кстате у меня тоже такая видюха, скока метров на видюхе?

9800гт 512мб. проц Е6550 Играю на 1600-1200 all MAX - выше 30 фпс везде.

могу сказать, что ожидал большего от игры, а не тупо бесконечного шутинга

Кстати, да, коридорная стрелялка.... Ведь на консоль только такие и делают, типа гир оф варс, только с диалогами, и псевдо свободой действия в "огромной" галактике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...