Перейти к содержанию

продам

rasta

Рекомендуемые сообщения

ну ты реально умный пацан, жалко ты про ребол не слышал! но у тебя ещё всё впереди

ребол бессмысленная херня. проживет год (если бы!) и сдохнет. второй раз реболить не варик. к тому же раз считаешь единственным выходом ребот, то скорее всего уже прижимку делал (не дай Бог Феном сушил)...

а теперь с экономической стороны.

ты хочешь за нее 3... + еще три, если не 4, на ребол. итого 6-7. вот у того же xcompa можно взять джаспер! за 8500. (всего 2500 сверху). зато нулячую. а все остальное можно будет докупить на форуме у "погарельцов". и самое главное, что через год (а в лучшем случае ребол годик протянет), тебе не надо будет продавать ее по частям, добавлять и брать новый бокс.

и еще. точно знаю, что у майкрософта гарантия на огни 3 года. и не важно шитая она или нет. главное получить заключение в сервисном центре.... и с этим заключением переться в любой офиц магазин, в котором продают боксы. и будет тебе счастье.

так продавай по частям и не парься... да и людям мозг не ипи))) хотя по мне так 3 за ломанную, но вполне (хоть и недолговечно) ченибельную приставку адекватная цена.

так продавай по частям и не парься... да и людям мозг не ипи))) хотя по мне так 3 за ломанную, но вполне (хоть и недолговечно) ченибельную приставку адекватная цена.

нет смысла мне по частям отдавать, она мне ща не нужна, ди и бокс я покупать не собираюсь... так что 3.

а мозг я ебу с таким же успехом, что и все люди, создающие топики в купи-продай. тут все одинаковые

а мозг я ебу с таким же успехом, что и все люди, создающие топики в купи-продай. тут все одинаковые

))))) +1. но все же если неспешно по частям быстрее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...