nikita chernicov Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 3 красных огня не ремонтируют она не подлежит ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ну ты реально умный пацан, жалко ты про ребол не слышал! но у тебя ещё всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ремонт 3 рубля стоит+гарантия на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ну ты реально умный пацан, жалко ты про ребол не слышал! но у тебя ещё всё впереди ребол бессмысленная херня. проживет год (если бы!) и сдохнет. второй раз реболить не варик. к тому же раз считаешь единственным выходом ребот, то скорее всего уже прижимку делал (не дай Бог Феном сушил)... а теперь с экономической стороны. ты хочешь за нее 3... + еще три, если не 4, на ребол. итого 6-7. вот у того же xcompa можно взять джаспер! за 8500. (всего 2500 сверху). зато нулячую. а все остальное можно будет докупить на форуме у "погарельцов". и самое главное, что через год (а в лучшем случае ребол годик протянет), тебе не надо будет продавать ее по частям, добавлять и брать новый бокс. и еще. точно знаю, что у майкрософта гарантия на огни 3 года. и не важно шитая она или нет. главное получить заключение в сервисном центре.... и с этим заключением переться в любой офиц магазин, в котором продают боксы. и будет тебе счастье. так продавай по частям и не парься... да и людям мозг не ипи))) хотя по мне так 3 за ломанную, но вполне (хоть и недолговечно) ченибельную приставку адекватная цена. так продавай по частям и не парься... да и людям мозг не ипи))) хотя по мне так 3 за ломанную, но вполне (хоть и недолговечно) ченибельную приставку адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 нет смысла мне по частям отдавать, она мне ща не нужна, ди и бокс я покупать не собираюсь... так что 3. а мозг я ебу с таким же успехом, что и все люди, создающие топики в купи-продай. тут все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 а мозг я ебу с таким же успехом, что и все люди, создающие топики в купи-продай. тут все одинаковые ))))) +1. но все же если неспешно по частям быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 апнем с утрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 трёхрублёвый ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.