Перейти к содержанию

Кампания против милиции?

BTMN

Рекомендуемые сообщения

Реформировать нужно начинать так, как это было в 60-е гг 19 в. Не ограничиваясь системой МВД.

Только не останавливаться, как это произошло в 70-е гг. того же века.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

К спокойный1

Озвучьте своё мнение, а сколько получает капитан милиции с 10-летней выслугой (в среднем по Астрахани, независимо от службы)?

Озвучьте своё мнение, а сколько получает капитан милиции с 10-летней выслугой (в среднем по Астрахани, независимо от службы)?

Зарплату или доход? У меня соседи-менты на Лексусе и на новой Камри разъезжают, наверное на официальную зарплату куплено. Хотя знаю одного майора общественной милиции , на Кирова 5 сидит ездит на старой убитой шестерке. Поэтому не берусь судить кто и сколько имеет кроме зарплаты.

Какой процент реальных раскрытий по таким вот шапошным проверкам?

за абсолютную достоверность цифр не ручаюсь, ибо специально этого никто не считал по таким позициям. но думаю, что не ошибусь - больше 90% всех н/с выявляются именно проверками на дорогах. перебитых винов, наверное, половину постовые находят. почти все задержания "по горячим следам" после угонов и сбежавших с мест дтп, а также (если от темы гаишников отойти и обсудить "а чё меня ппсники паспорт требуют") по ориентировкам после грабежей и разбоев производятся только так. выхлоп - примерно 50/50. и в итоге раскрытием "как в кино" надо заниматься, только если этот вариант не срабатывает.

спокойный1, так и у меня один знакомый вояка на местном степном аэродромчике на бензовозе служил. вроде бы сраный сержантишка, а за два года коттедж поднял и машинку купил, о какой его полковник и не мечтает. вот ему-то повышение зарплат глубоко до одного места.

а мы вроде про зарплаты начали, а не про то, где кто сколько уворовать может.

спокойный1, практически все сотрудники, кто ездят на дорогих машинах, имеют либо богатых родителей, либо занимаются бизнесом. Те, кто имеют левые доходы, никогда не будут палиться и приезжать на работу на новеньком внедорожнике. Не знаю ни одного сотрудника, кто ездил бы на дорогой машине и при этом не имел ничего из вышеперечисленного. Зарплата у них, как правило, на пожрать и на бензин. Работа? Кому как. Кому для души, кому временно (наработать стаж, а потом в адвокаты, как к примеру), кому для власти и понтов. У каждого своё, но взятки там не причём.

• 1 month later...

есть мнение, что копали под ФСИН (его вроде как сняли вот только)

хотя это мнение кажется притянутым за уши ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...