Перейти к содержанию

Кампания против милиции?

BTMN

Рекомендуемые сообщения

zexus

Товарищ капитан! Неужели вы так были романтичны и неинформированы, как и ваши коллеги? Надо же, до того как написали заявление, приняли присягу, надели фуражки и получили табельные ПМы, вы сотоварищи, ни единым духом не ведали про, цитирую:

про наши зарплаты, про ККК (камызякский карательный корпус), который на эти зарплаты работать идёт, про отсутствие нормального материально-технического снабжения, про то, как хорошие начинания губятся на корню?

Если честно, не верю. Кто на что расчитывал при это - оставим на совести каждого. Но, до тех пор пока порядочный и работящий мент (да вы, например!) из ложно понятого чувства чести мундира будет вставать на защиту подонков в форме, мерзавцев и негодяев в погонах, до тех пор вся система будет в глазах народонаселения одним мирром мазана и бояться вас будут больше чем бандитов. От тех, хотя бы есть законное право обороняться.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
zexus

Товарищ капитан! Неужели вы так были романтичны и неинформированы, как и ваши коллеги? Надо же, до того как написали заявление, приняли присягу, надели фуражки и получили табельные ПМы, вы сотоварищи, ни единым духом не ведали про, цитирую:

Можете мне не верить - но таки-да ) Знаете, я ещё в молодости, поступая в университет на бюджет, по наивности полагал, что мне дадут знания, и за просто так. А ещё, простота душевная, идя в ЗАГС, и не подозревал, что моя половинка будет сварливой и выглядеть иногда будет не совсем с обложки (правда, это бывает редко - она у меня всё же умница и красавица). Вон оно как меня жизнь-то обманывала...

И ещё - тогда это для меня была просто работа, ничем не отличная от других - не призвание, отнюдь. Однако с годами срослось как-то, привыклось, родным стало - 5 лет на ветер не выкинешь... Ну не привык я, с детства, когда меня ругают, а я не виноват.

Да не встаю я на защиту подонков в форме - Евсюкова бы, суку, рукми порвал, если бы среди его жерт мои близкие оказались. Да и отморозка из Томска - на кол, посреди главной площади, на швабру. Но - не понимаем мы друг друга, а жаль...

zexus

Если вы заметили, персонально вас никто не ругает. :) Скорее наоборот.

Наше недовольство вызывают неблаговидные поступки, которые, согласитесь, для ваших коллег, вообще должны быть табуированы и опечатаны "печатью карающего огня"! Попытки ваших недалеких (к счастью не всех) начальников сделать виновными в ситуации СМИ, журналистов, блоггеров, спецслужбы Запада, масонскую ложу и еще Бог весть кого, вместо решительных действий по ремонту системы, это раздражение только усиливают.

ЗЫ. Кстати, в Нургалиева, как в эффективного министра МВД я никогда не верил. Да и почти нет таких фигур на политгоризонте...

zexus

Если вы заметили, персонально вас никто не ругает. :) Скорее наоборот.

Наше недовольство вызывают неблаговидные поступки, которые, согласитесь, для ваших коллег, вообще должны быть табуированы и опечатаны "печатью карающего огня"! Попытки ваших недалеких (к счастью не всех) начальников сделать виновными в ситуации СМИ, журналистов, блоггеров, спецслужбы Запада, масонскую ложу и еще Бог весть кого, вместо решительных действий по ремонту системы, это раздражение только усиливают.

ЗЫ. Кстати, в Нургалиева, как в эффективного министра МВД я никогда не верил. Да и почти нет таких фигур на политгоризонте...

Соглашусь.

Вопрос: какие решительные действия по ремонту системы?

сделать виновными в ситуации СМИ, журналистов, блоггеров, спецслужбы Запада, масонскую ложу и еще Бог весть кого

мне кажется, вы как-то наизнанку их слова выворачиваете. папик ведь просто призывал не переносить эти случаи в поклёпы на всю милицию в целом, если я прально его понял. конечно, я не дослушал интервью до конца, может там что не так?

еще раз повторюсь, гниды всегда были и всегда будут чисто статистически милиция не обойдется без "оборотней". но говорить из-за этого, что все менты - козлы?

да, тема эта всё популярней и популярней у журналистов - впечатление, что ее раздувают намеренно. но виновными в преступлениях журналистов и ложу кто называет?

вон тут АЛКАШ ссылку привел, что якобы начальство Евсюкова защищает. я прочел статью - и где там хоть слово в его защиту? человек рассказывает, что ДО этого ЧП майор вел себя адекватно и числился хорошим сотрудником. разве такого не могло быть? это если я завтра, к примеру, соседа набуцкаю - нельзя будет под страхом смерти сообщать на суде, что у меня за пять последних лет ни одного выговора?

тоже как-то объективнее надо, имхо.

zexus, ога, решительными реформами с 2001 года пугают. пока из решительного только ГАИ в ГИБДД переименовали и УВО на составные порезали...

какие решительные действия по ремонту системы?

Если профессионалы не знают, что делать со своей конторой, о чем речь?

Армию реформируют-перереформируют. Итог...х.С милицией такая же кака выйдет...

Если профессионалы не знают, что делать со своей конторой, о чем речь?

Армию реформируют-перереформируют. Итог...х.С милицией такая же кака выйдет...

Пусть реформируют т.к. попытка не пытка.

это если я завтра, к примеру, соседа набуцкаю - нельзя

То есть вы, работник правоохранительных органов оставляете за собой право набуцкать соседа? :megalol:

Шучу, конечно :)

А как реформировать систему? С головы, как же еще! Весь кадровый состав министерства - сменить "к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

лишь бы это не было по итогу очередное изменение форменной одежды и внедрение новых аббревиатур типа УМБППР или УМБПСОВБ

Бравый Айтишнег, фу... не право - возможность. я тоже человек, меня тоже можно довести до срыва. собенно если по ночам ссать на лестнице, угу.

да и в случае обычного уличного мордобоя, правым не всегда оказывается тот, кто был прав. я уже рассказывал здесь, как в маршрутке с салапетами матерящимися закусился, потом еле убедил патруль, что это они меня за остановкой догнали, а не я на них напал.

уж казалось бы - вот у селян нету стрессов, спокойные должны быть, а сколько народа по пьяни из карабинов своих соседей кладут? чего уж тут, это биология.

кстати, Антонов тест против гаишника на полиграфе пройти отказался, заявил, что он - национальное достояние и не намерен тут...

лишь бы это не было по итогу очередное изменение форменной одежды и внедрение новых аббревиатур типа УМБППР или УМБПСОВБ

а так и будет!!!

УБОП уже задолбали переиминовывать.

кстати, Антонов тест против гаишника на полиграфе пройти отказался, заявил, что он - национальное достояние и не намерен тут...

он сказал что после ИНФАРКТА!!!!!!!!!!!! так что не надо бла-бла-бла.

Гоги1

Ну, Антонов, он вообще, по отзывам окружающих - редкостный чудак на букву М, с ЧСВ over 100%

Ты пойми: едет человек без нарушений и никого не трогает - закуям его останавливать??? Нахлобучить на бабки?

Гайца в топку.

Гоги1, да у нас так пол страны невиновных ездят, а их только и делают, что на бабки хлобучат :) Просто так никого не хлобучат, не надо тут ля-ля. У нас гайцы всегда во всем виноват: взятку взял - козёл, не взял - козёл. "Виновен кто угодно, но только я!". И в тюрьмах все не виновные, и под следствием, и со штрафами.

Раскатали губу то. По секрету поведаю, что СК при прокуратуре такие же зарплаты обещали, когда его создавали. И? Уже который год ждут. В армии тоже обещали к 2012 по 60 тысяч. Но в 2012 больше чем уверен вспомнтя что кризис и попросят подождать...до 2020.

Гоги1, да у нас так пол страны невиновных ездят, а их только и делают, что на бабки хлобучат :) Просто так никого не хлобучат, не надо тут ля-ля. У нас гайцы всегда во всем виноват: взятку взял - козёл, не взял - козёл. "Виновен кто угодно, но только я!". И в тюрьмах все не виновные, и под следствием, и со штрафами.

Раскатали губу то. По секрету поведаю, что СК при прокуратуре такие же зарплаты обещали, когда его создавали. И? Уже который год ждут. В армии тоже обещали к 2012 по 60 тысяч. Но в 2012 больше чем уверен вспомнтя что кризис и попросят подождать...до 2020.

останемся каждый при своём мнении.

В армии тоже обещали к 2012 по 60 тысяч. Но в 2012 больше чем уверен вспомнтя что кризис и попросят подождать...до 2020.

Таблеткин, ты хоть иногда пиши умные вещи. Надоел твой гон. Не знаешь - молчи лучше, сойдёшь за умного :(

Да, знаем, но только на севере. У нас тут на оклад накручиваются полярки и северный коэффициент, получается за 50т. В Астрахане думаю военные столько не получают?! Вот и интересно сколько теряю в цифрах! wink.gif

Военные по 400-му треть офицеров получили удвоенные зарплаты по 40 тысяч в месяц ( по 200-250 тысяч за полгода ) , по 115 приказу получили по 60-70 премий на Новый год, даже рядовые и сержанты по 25-35 тысяч получили премиальных.

Командир корабля или подводной лодки с этого года получают по 180 тысяч ( у них и в 2009 -м были зарплаты под 80-90 тыс)

УБОП эже задолбали переиминовывать.

вот я тя щас удивлю! УБОПа уже полтора года как не существует! его функции возвращены в уголовный розыск.

он сказал что после ИНФАРКТА!!!!!!!!!!!! так что не надо бла-бла-бла.

ну да, ну да, про национальное достояние - это его-пресс-секретарь выдал. или кто там справа от него сидел.

то есть, получается, чувак после инфаркта в состоянии управлять объектом повышенной опасности - садиться за руль и носиться по рублёвке. но не в состоянии сесть в кресло, прилепить на лоб присоску и ответить на десяток вопросов. так, да?

или он боится разнервничаться от воспоминаний?

то есть, пресс-конференцию устраивать - его не разнервирует, а диалог с психологом - разнервирует?

чё вы лепите про инфаркт... забздел он просто и растерялся от неожиданности.

Ты пойми: едет человек без нарушений и никого не трогает - закуям его останавливать???

ема, народ, я с вас балдю просто. вы хотите, чтобы уроды на улицы не вылазили, чтобы все преступления раскрывались, но при этом - чтобы менты никого не трогали и не проверяли?

писец, найдите миллион экстрасенсов ментам на замену, чтобы они знали на сто процентов: в этой машине нормальный человек едет, а в этой - бандюк, а в этой вообще народный артист, на колени и два раза ку!

или уж тогда обяжите угонщиков при виде ментов опускать стекло и орать: я угонщик, я машину угнал! соответственно, синяков и бесправных - я бухал! и - у меня права отобрали но я все равно езжу!

мля, мент нормально делал свою работу - и то теперь он гнида конская, зачем тронул разэдакого крутого понтореза...

ема, народ, я с вас балдю просто. вы хотите, чтобы уроды на улицы не вылазили, чтобы все преступления раскрывались, но при этом - чтобы менты никого не трогали и не проверяли?

Какой процент реальных раскрытий по таким вот шапошным проверкам?

Какой процент реальных раскрытий по таким вот шапошным проверкам?

Заметный процент, которым не стоит пренебрегать, как впрочем и перегибать им тоже

спокойный1, я вас оскорблял? Или вам нравится общаться на уровне "мудак" "сам казёл"? Я высказал своё мнение, с хера ли я стал тупой, я чё то не пойму? На дворе 2012 год? А если не будет у них 60 тысяч зарплата, тогда что? Не вижу связи между премиями и зарплатой. К чему премии были приведены то? Пока по 60 тысяч не получают, не более 20 вылазиет у младшего офицерского состава. Там посмотрит. Про комитет тоже возразите?

Кстати, РИА новостям доверяете? А Медведеву? Вот, год прошёл...

Милиции тоже много чего обещали. Помнится у меня друг когда в УгРо устраивался, обещали поднять на 40-70%. И подняли! От оклада. Вот только оклад был в районе 2 тысяч. В итоге конечная заработная плата выросла на 1-1,5 тысячи. Зато по телевизору с гордостью рассказывали, что чуть ли не в 1,5 раза увеличили зарплату.

вот я тя щас удивлю! УБОПа уже полтора года как не существует! его функции возвращены в уголовный розыск.

Так и я про это! названия меняют а люди теже.

Не вижу связи между премиями и зарплатой. К чему премии были приведены то?

400-й приказ это и есть зарплата, потому что платится не один раз, а в течение полугода, потом заново назначается.

Единственное отличие, что платится эта добавка к зарплате не всем, а только тем кто несёт боевое дежурство и приравненных к ним. А это примерно половина всех офицеров. То есть завхозы и писари не получают.

В реальности если обычная зарплата военнослужащего ( капитана) в 2009 году была порядка 25-30 тысяч, то по 400 приказу дополнительно получили по 40 тысяч . 25+40= Сколько в месяц получается сам посчитаешь или калькулятор дать?

Естественно полковник получает под 100 тысяч, командир части, корабля, подводной лодки уже получают по 100-150 тысяч.

Так что прежде, чем ныть, поинтересуйся, как оно там в реальности.

ПС. А 115 приказу на Новый год дали премии ( 25 рядовым-от 50 тысяч офицеру) почти всем остальным , чтобы не было обиженных.

В реальности если обычная зарплата военнослужащего ( капитана) в 2009 году была порядка 25-30 тысяч,
да ладно? У материной подруги муж работал в части не подалеку, морская пехота там расположена. Вроде не тыловые крысы, не так ли? У него з\п была 16-18 тысяч, по званию майор! Это в газетах пишут про такие зарплаты то? Или сразу после того как он уволился такие сделали? Пол года как он переехал в Москву. Что да как там мне не известно. Но тут 25-30 у него не было. Там может быть и платят. А что касается приказа, то специально не поленился и почитал про него. Какой половине офицеров полагаются выплаты? Вы чего? Там половиной и не пахнет. Пробегитесь по форуму военных. Ну да ладно, не буду больше спорить, в Вооруженных Силах не работал, з\п там не получал. Про милицию и комитет возразить нечего?

У него з\п была 16-18 тысяч, по званию майор! Это в газетах пишут про такие зарплаты то? Или сразу после того как он уволился такие сделали? Пол года как он переехал в Москву.

Деньги начали выплачивать во второй половине 2009 года, причем были и задержки и бардак с распределением, а когда у нас бардака не было, особенно поначалу.

но основная масса военных получили деньги уже в 2009 году.

Вы чего? Там половиной и не пахнет. Пробегитесь по форуму военных.

Да были уже здесь и ссылки и цифры по десятому разу их что ли искать. От 35 до 60% в зависимости от части.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...