Перейти к содержанию

Будущее

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
мы все умрем
Если руководствоваться таким принципом, можно лапки сложить и уже сейчас идти присматривать себе могилку. Почему же никто этого делать не спешит?

KHz Нельзя говорить об этом, не зная...Мы не знаем, что с нами может случится, каким местом повернётся к нам фортуна и т.д. и т.п. Скажу одно...полностью согласен с твоей репликой по поводу времени и обстоятельств твоего рождения..Правда зря ты сюда приплёл Астрахань... Деньги, связи, удача и знания..Всё в совокупности обеспечит тебе светлое будущее...( в Идеале) А можно без чего либо обойтись, правда врдя ли без 1го и 2го...

Amen

Нельзя говорить об этом, не зная...Мы не знаем, что с нами может случится, каким местом повернётся к нам фортуна и т.д. и т.п.

Я и говорил о случайности и неопределенности. Читай выше.

KHz А я тебя и не упрекал, возможно я неправильно выразился и начало было не к тебе адресовано..Я высказал замечание лишь по поводу приплетения сюда Астрахани...хотя с другой стороны, если родиться в селе, то и будущее у тебя будет тоже, сельское....Если твои родители не председатели колхоза, браконьеры, или начальство

Amen зря ты про КолХоЗ написал, обидется может :), насчет времени и места рождения, если оно было бы другим у тебя чем сечас это был бы не ты :)

хотя с другой стороны, если родиться в селе, то и будущее у тебя будет тоже, сельское....

ты это только Ломоносову не говори ;):D

софист :D при любом удобном случае хотите подковырнуть KHz-a :lol:

KHz Что Вы, что Вы! Переживать вредно, не напрягайте свои нейроны

KHz

Не с кем и никогда не выясняю отношения. Не считаю это целесообразным.
Прости, но неужели так можно жить? Это же синонимично изоляции - и тому самому равнодушию, проблему которого ты поднимал в одной

Добавлено:

в одной из тем форума. Я не выясняю ни с кем отношения - мне наплевать на то, что они думают обо мне = мне наплевать на них и на их мнение. Так?..

Yulia

в одной из тем форума. Я не выясняю ни с кем отношения - мне наплевать на то, что они думают обо мне = мне наплевать на них и на их мнение. Так?..
Это вообще глупо.

Я разве говорил, что не учитываю чужое мнение или что оно мне не интересно? А отношения выясняют продавцы на базаре....

Я думаю, что здесь обсуждают, спорят, отставивают свою точку зрения.....

Это же синонимично изоляции - и тому самому равнодушию, проблему которого ты поднимал в одной

Как может невыяснение отношений быть синонимично изоляции? Вы путаетесь.

• 2 weeks later...

Yulia КолХоЗник латентный флэймер, в каждой теме пишет, но так как сам не разбиратся , использует словари и справочники, по этому у него в разных темах написано разное :)

Да, кто-то не используя словари и справочники рассуждать умеет, а какой-то балбес великовозрастный пишет "уличЯть"....

Ну сифон, ты меня поражаешь.... Вроде человек уже в возрасте, а мыслишь как парнишка семнадцатилетний... Сам еще ничего не предложил путного нигде, и причина этому то, что нечего тебе предлагать...

KолHоzник в отличие от тебя я не пишу-пришел софист и раставил все точки над и :) слишком самоуверено звучит, в теме -кто хочет замуж-только для девушек ты оставлял сообщения, ты что , девушка? может и в теме только для геев есть твои сообщения? в отличие от тебя посещаю темы те которые мне интересны, а не все подряд :) так что поражатся надо тебе, хотя и так понятны мотивы, оставлять сообщения ради них самих, а не то что думаешь :) насчет предлогать, а меня не спрашивают , вот и не навязываюсь, но если спросят молчать не стану :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...