dobriy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 у вам нет будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 мы все умрем Если руководствоваться таким принципом, можно лапки сложить и уже сейчас идти присматривать себе могилку. Почему же никто этого делать не спешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 KHz Нельзя говорить об этом, не зная...Мы не знаем, что с нами может случится, каким местом повернётся к нам фортуна и т.д. и т.п. Скажу одно...полностью согласен с твоей репликой по поводу времени и обстоятельств твоего рождения..Правда зря ты сюда приплёл Астрахань... Деньги, связи, удача и знания..Всё в совокупности обеспечит тебе светлое будущее...( в Идеале) А можно без чего либо обойтись, правда врдя ли без 1го и 2го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Amen Нельзя говорить об этом, не зная...Мы не знаем, что с нами может случится, каким местом повернётся к нам фортуна и т.д. и т.п. Я и говорил о случайности и неопределенности. Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ONA по поводу грея и ботеаха, если человек ведет себя как животное то прав грей, если как человек то прав ботеах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 KHz А я тебя и не упрекал, возможно я неправильно выразился и начало было не к тебе адресовано..Я высказал замечание лишь по поводу приплетения сюда Астрахани...хотя с другой стороны, если родиться в селе, то и будущее у тебя будет тоже, сельское....Если твои родители не председатели колхоза, браконьеры, или начальство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Amen зря ты про КолХоЗ написал, обидется может , насчет времени и места рождения, если оно было бы другим у тебя чем сечас это был бы не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Amen Не рассравивайся пиши! Я не обижаюсь ни на кого, ты же знаешь! А столбу объяснять что он - тумбочка - неблагодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 хотя с другой стороны, если родиться в селе, то и будущее у тебя будет тоже, сельское.... ты это только Ломоносову не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz Спасибо за столб... Кстати, о паскудстве и обзывательствах....... софист Догадываюсь, хотя может так было бы и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 софист при любом удобном случае хотите подковырнуть KHz-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Sorantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Amen Я не тебя столбон назвал. Твой же ник не на "с" начинается... ONA Я уж испереживался весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 KHz Что Вы, что Вы! Переживать вредно, не напрягайте свои нейроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 KHz А вы по никам и аналогиям обзывательноста придумываете??? Хм...странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Amen Хочется столбом считать себя - считай, что пристал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 KHz Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются...Считаю, в какой-то степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Судьба у вас такая, мальчики - отношения выяснять...а начали так возвышенно и даже пофилософствовали немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia а так всегда, начало - по теме, а потом уходим все дальше в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Yulia Не с кем и никогда не выясняю отношения. Не считаю это целесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz Не с кем и никогда не выясняю отношения. Не считаю это целесообразным.Прости, но неужели так можно жить? Это же синонимично изоляции - и тому самому равнодушию, проблему которого ты поднимал в одной Добавлено: в одной из тем форума. Я не выясняю ни с кем отношения - мне наплевать на то, что они думают обо мне = мне наплевать на них и на их мнение. Так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Yulia в одной из тем форума. Я не выясняю ни с кем отношения - мне наплевать на то, что они думают обо мне = мне наплевать на них и на их мнение. Так?.. Это вообще глупо. Я разве говорил, что не учитываю чужое мнение или что оно мне не интересно? А отношения выясняют продавцы на базаре.... Я думаю, что здесь обсуждают, спорят, отставивают свою точку зрения..... Это же синонимично изоляции - и тому самому равнодушию, проблему которого ты поднимал в одной Как может невыяснение отношений быть синонимично изоляции? Вы путаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Yulia КолХоЗник латентный флэймер, в каждой теме пишет, но так как сам не разбиратся , использует словари и справочники, по этому у него в разных темах написано разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Да, кто-то не используя словари и справочники рассуждать умеет, а какой-то балбес великовозрастный пишет "уличЯть".... Ну сифон, ты меня поражаешь.... Вроде человек уже в возрасте, а мыслишь как парнишка семнадцатилетний... Сам еще ничего не предложил путного нигде, и причина этому то, что нечего тебе предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KолHоzник в отличие от тебя я не пишу-пришел софист и раставил все точки над и слишком самоуверено звучит, в теме -кто хочет замуж-только для девушек ты оставлял сообщения, ты что , девушка? может и в теме только для геев есть твои сообщения? в отличие от тебя посещаю темы те которые мне интересны, а не все подряд так что поражатся надо тебе, хотя и так понятны мотивы, оставлять сообщения ради них самих, а не то что думаешь насчет предлогать, а меня не спрашивают , вот и не навязываюсь, но если спросят молчать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.