Перейти к содержанию

Будущее

ONA

Рекомендуемые сообщения

Бай хамур элэт нарамаши!!! Я с Киргизии посёлок Каинда.Есть ли люди с Киргизии?Я чабан Младший сын Алуи пасу баранов-голов много,живу на точке с дедом Намом.Все в городе работают и мне говорят что я родился с придурью-так ибуду до конца жизни баранов пасти.Говорят надо жиница.Ясимпатичный,сильный как дед Уринам,детей хочу много.Брат сказал-хорошая жена будет -денег даст ,свадьбу сыграем(он бензином и воткой занимается-богаче всех родствеников) Если я понравился какой нибудь девочке-пиши познакомимся,я приеду за тобой-щас сезон не тот ,работы мало -трава сухая-баранов многих порезали ,могу деда попросить посмотреть за хозяйством. Ваш Гафурчик.

.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

И снова Мы будем говорить о человеке.

Его прошлое, настоящее и будущее зависит от него самого. Сегодня человек живет в ситуациях, созданных его прошлым – его мышлением, его сознанием, его действиями, его поступками. Мы говорим: «Настоящая реальность – это мировоззрение человека в прошлом, а его будущее – это мировоззрение настоящего».

Прошлое ушло, его уже не изменить, но оно оставило нам очень важную составляющую жизни – опыт, и пусть этот опыт не всегда положительный, но и отрицательный опыт – тоже хорошо, человек уже знает, как не надо делать, жить, поступать. И, применяя этот опыт в «сегодня», в настоящее время, вы можете избежать многих ошибок, кардинально менять линию жизни, качество жизни. И помним: не принимая опыт во внимание, не применяя знания о законах бытия в «сегодня», завтра наступит в тех же черно-белых полосах удач и неудач, и очень было бы хорошо, чтобы белые полосы были как можно шире, но, увы, опыт подсказывает, что «чем дальше в лес, тем больше дров».

Добавлено ([mergetime]1107374688[/mergetime]):

Это вы, пользуясь свободой выбора как жить, создали свою жизнь со всеми вытекающими последствиями; это ваша лень и нерешительность, злость и нетерпимость, алчность и глупость, бескультурье и пороки привели вас к бесчисленным болезням, к нищете материальной и духовной, к старости, но не в мудрости, а в злобе и маразме. Что хотели, то и получили, Ад на Земле, но это ваш выбор целиком и полностью. Сделайте выбор сейчас, в пользу здоровья (вы умудряетесь упиваться своими болезнями, как лучшим достижением прожитых лет - сами ничего другого не накопили, хоть это приобрели), в пользу мудрости, радости, понимания, спокойствия, Веры, Надежды и Любви.

ONA

Каждый человек это индивидуум.Он сам управляет своей жизнью.Он подобен творителю:Действие ведёт за собой последствие....а ты что по этому поводу думаешь?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...