sky_fun Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Скажите мне, ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?! http://autotuning.pp.ru/foto2.php не смотрите на название сайта.. типа это про десятки все и т.п. Мне один чел сказал, что это вообще япошка! А Я НЕ ВЕРЮ!! ((( ну так что же это ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 На Opel Vectra новый похожа.... но че то я сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ну у меня такое чувство, что это в самом деле десятка, просто хорошо отделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 да я ваще просто уверен, что это десятка! просто мы с челом поспорили... и вот теперь я не уверен на 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 На кузов посмотри внимательнее у десятки не такое обтекающий Добавлено: да и руль справа это не десятка и не опель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Sorantis а может она экспортная? (это про руль) и кузов затюнили... нет? или все таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 sky_fun факт что не десятка. на немецкие тоже не смахивает,не их стиль... скорее всего японская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Похоже на ж....., а нет я ошбся, ето всево лишь бибизика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Это или Нисан или Хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 хетч бэк от 10 модели с наворотами!!! если такие прибамбасы запору приставить, то 600 мерс рядом не стоял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Я уже запутался...пролистав дальше ,одни десятки.... черт поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 симпатишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Либо 10ку хорошо прооперировали(8ое чудо света)............... НО ПОМОМУ ЭТО НЕПЛОХА СЛЕПЛЕННАЯ МИТСУБИСИ ЛАНСЕР........по крайней мере по формам катит больше на нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Это ммс еволюшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 http://www.cardesign.ru/tun/6/main.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Это десятка, тока перепаянная и сделанная под евро-стандарт..Решетка радиаторная, как у опеля, или митсы...Колеса с 17ти дюймовым ободом ставятся тока на гпо снегу..Сцепление с дорогой улучшается..Резина тонкая..точно не для асфальта...НАРОД, Я ХОЧУ ТАКУЮ ТАЧКУ.. Кузов больше прет под митсу..внеше похож капот и крыша, да и задница у нее, как у митсы...Капотный встроенный ускоритель забора воздуха..Нда..не для Астрахани эта красота - эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.