Перейти к содержанию

Сдам квартиру

Sunry

Рекомендуемые сообщения

Квартира 48 квадратов(однокомнатная), навая, кирпичный дом, 4тый этаж, евро ремонт(кухня новая, непользованая), отопление автономное(АОГВ), в комнате ламинат

...Позже будут фото...Квартира новая, не разу несдавалась...

Мебели, телевизора и другой бытовой техники нету...Цена 15 тыроф месяц, предоплата за 2 месяца (на вашу предоплату будет куплена бытовая техника...В том числе будет установлен компютер с интернетом и телефон)...

Обоснованная критика приветствуется :)

ИМХО, без мебели - дорого.

PS. А вообще больно быстро начинается цена к Нерезиновой подтягиваться. Это пугает.

Мебель будет, не новая, но в хорошем состоянии ( 2х спальный диван, кресло)

За предоплату будет куплено:

Хорошая стиральная машина, компьютерный стол, телевизор, музыкальный центр, микроволновка и т.д.

У него тоже евроремонт, тёплые полы, индивидуальное отопление и т.п. Мебель и бытовая техника только своя. А платить столько сверх реальной цены за бытовую технику - увольте )

Да ничего не нормальная.Уж извините,я чего то не пойму,цены на квартиры падают,а на аренду жилья ростут,и это при том,что зп остается на до кризисном уровне.Причем люди же не только на квартиру деньги тратят,им ещё надо на что-то жить,транспортные затраты оплачивать?Что за бред,живите в реале!Понятно что выросла квартплата,тока не надо на этом спикулировать! :fooo:

Обоснованная критика приветствуется :)
Да ничего не нормальная.Уж извините,я чего то не пойму,цены на квартиры падают,а на аренду жилья ростут,и это при том,что зп остается на до кризисном уровне.Причем люди же не только на квартиру деньги тратят,им ещё надо на что-то жить,транспортные затраты оплачивать?Что за бред,живите в реале!Понятно что выросла квартплата,тока не надо на этом спикулировать! :fooo:
К сожалению, данную критику нельзя признать обоснованной.

Я тоже считаю, что цена завышена. Причем раза в 2. (сегодняшние реалии)

Однако:

- ценам на кваритры еще падать и падать, а ценам на аренду расти и расти... до тех пор, пока не станет сумма платежей в банк при ипотеке меньше, чем стоимость аренды аналогичного жилья... Интересно, сколько бы пришлось ежемесячно платить по ипотеке за данную квартиру при сроке 30 лет?

- то что людям надо еще на что-то жить, арендодателя никоим образом не волнует, и это естесственно

- квартплата тоже будет расти и это тоже естесственно...

Вывод:

Дорого-дешево... все в мире относительно... Не нравится - не берите...

я тоже считаю, что все цены относительны...

да если бы у вас была квартира с евроремонтом, вы бы сдали её дешевле 10т.р. - я например не сдал бы...

К сожалению, данную критику нельзя признать обоснованной.

Я тоже считаю, что цена завышена. Причем раза в 2. (сегодняшние реалии)

Однако:

- ценам на кваритры еще падать и падать, а ценам на аренду расти и расти... до тех пор, пока не станет сумма платежей в банк при ипотеке меньше, чем стоимость аренды аналогичного жилья... Интересно, сколько бы пришлось ежемесячно платить по ипотеке за данную квартиру при сроке 30 лет?

- то что людям надо еще на что-то жить, арендодателя никоим образом не волнует, и это естесственно

- квартплата тоже будет расти и это тоже естесственно...

Вывод:

Дорого-дешево... все в мире относительно... Не нравится - не берите...

Прошу Вас проследовать в созданую мной тему про рынок недвижимости Астрахани и посмотреть на ценообразование квартир :lol:

- а кого интересует сумма платежей в банк по ипотеке ? то что чел взял ипотеку и купил хату в стоймость котрой вошли взятки всяким уродам из гор администрации + ахренеть как завышеная прибыль компании застройщика + %бабёнок-бездельниц ака риЭлторов :lol:

- то что апрендодатель лоханулся и хочет последствия лохотрона переложить на арендатора , арендатора - никоим образом не волнует, и это естесственно (вон далпаёпы на тйотах камри щас таксуют и никоим образом не волнует ни кого что ему надо отдавать кредит и с работы под зад дали , ага расценки от этого на таксо должны подняться :D )

- кварплата будет падать и это ЕСТЕСТВЕННО с учётом "Кризиса" :rolleyes: Калининград и митинг в нём пример , как пример и то что Лужков обосрался и отменил повышения тарифов на электрички в МО :o:lol:

Продолжить ? :)

...
Я знаю только одно: цены на жилье за последний год упали, а цены на аренду выросли... как и комуслуги, как и электроэнергия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...