Перейти к содержанию

Прокол Пупка самой себе

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

Девчонки многие из нас по разным причинам прокалывали своё тело и не раз.Опишите кто нить как вы прокалывали пупок не так типа взяла иголку и проколола а в деталях просто я сама себе его прокалывала и мне интересно мож я чёто не прально делаю ...хз... короче пишите! :D

Зачем самой? Чтобы получить какую-нибудь инфекцию? Сепсис получите или СПИД, мало не покажется...

Думаю, они будут ещё более против, узнав, что ты сама хочешь этим заняться. Лучше довериться профессионалу, чем калечить себя.

Ksuxa это по-моему одно из самых сложных мест для пирсинга в плане возможности заражения.. Если уже собралась делать, то иди в нормальную фирму, которая этим занимается... У меня есть возможность сделать пирсинг в пупке самой, т.к. не придется ничего прокалывать, но я не хочу... Зачем тебе это?

Ksuxa, зачем ты так? Об инфекции и говорить не надо, само сосбой разумеется, а ты уверена, что ты вообще правильно место прокола выберешь? Тут куча нуансов есть. Ну, нервы, сосуды... Мало ли куда угодить можно. В таком деле даже еще не каждому салону красоты довериться можно. Тут должен человек с медицинским образованием работать. И никак не иначе, а то такие последствия будут, что надолго ты это запомнишь!!!

вот так всегда, некоторые дифференциальные уравнения решают, а некоторых ничего кроме лишней дырки в своём теле и не заботит больше...

mr.Faster ну а если у кого-то такой мизерный....гм. такая дурочка как раз и будит функциональной ;)

фуф... самой себе пупок!! фуф!!! лучше у друзей деньги занять и пойти проколоть!!!

фуф.... блин как представлю.... аж муражки!!! я когда-то парню бывшему ухо прокалывала.... года 3 назад...

Девушка мода на все эти проколы уже закончилась...у нас каждая 2 уже ходит с проколатым пупком....

уже даже это бесить наченает

Stervochka кто хочет прокалывать себе пупок, пусть прокалывает. Причем здесь мода?? <_<

У меня подруга сама себе проколола: взяла иголку, намочила спиртиком и все....потом сережку вставила. правда, у нее гноился он очень долго, но все-таки зажил. А вообще не советую самой, лучше сходить к мастеру))

Короче.. я против вообще пирсинга.. хрень какая то... ещё б одно место себе прокололи это беспонт.. всё даёшь всё натуральное нет железкам!!!

как человек с пирсингом в пупке говорю.. сходи лучше в салон... кучу случаев знаю, как девченки сами себе прокалывали, или им кто-то там прокалывал, а потом инфекция, зарожение крови и все такое.. пусть даже не сразу... и вообще - там для проколо нужна игла специального размера и деаметра, как у сережки. В салоне тебе пропишут кучу разных средст для ухода за пупком после прокола. НО если уж у тебя таакое сильное желание прокалоть самой- могу посоветовать некоторые средства для предотвращения инфекций)))

А себе залапу проткнуто хочу шилом! Никто не знает как это правильно сделать? А? А то я слышал, что так модно будет через 5 лет.А че, все начнут протыкать, а у меня уже есть и все зажило и работает!!! :lol::lol::lol: Ебать, ты, детка хоть сама поняла что написала? А представь такую картину... ты вышла замуж, забеременела, и пузо начинает рости... хуйню из попка придется вытащить, а там дыра, а пузо будет растягиваться и дыра вместе с ней. И станет потом у тебя дыра в пупке как 5 рублей. Родишь ты, а дыра растянувшаяся останется... ну о дальнейшем можно и догадаться... (только со смеху не лопайтесь :lol: )

мне подруга прокалывала...

правда через месяц у меня болеть начал и я сняла нафиг...а щас думаю и слава богу...

не вздумай прокалывать сама...заражение пойдет...а тебе это нада???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...