Ksuxa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Девчонки многие из нас по разным причинам прокалывали своё тело и не раз.Опишите кто нить как вы прокалывали пупок не так типа взяла иголку и проколола а в деталях просто я сама себе его прокалывала и мне интересно мож я чёто не прально делаю ...хз... короче пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Зачем самой? Чтобы получить какую-нибудь инфекцию? Сепсис получите или СПИД, мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 так родиче против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Думаю, они будут ещё более против, узнав, что ты сама хочешь этим заняться. Лучше довериться профессионалу, чем калечить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Садизм какой то............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ksuxa это по-моему одно из самых сложных мест для пирсинга в плане возможности заражения.. Если уже собралась делать, то иди в нормальную фирму, которая этим занимается... У меня есть возможность сделать пирсинг в пупке самой, т.к. не придется ничего прокалывать, но я не хочу... Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 выглядит классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ksuxa, зачем ты так? Об инфекции и говорить не надо, само сосбой разумеется, а ты уверена, что ты вообще правильно место прокола выберешь? Тут куча нуансов есть. Ну, нервы, сосуды... Мало ли куда угодить можно. В таком деле даже еще не каждому салону красоты довериться можно. Тут должен человек с медицинским образованием работать. И никак не иначе, а то такие последствия будут, что надолго ты это запомнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 вот так всегда, некоторые дифференциальные уравнения решают, а некоторых ничего кроме лишней дырки в своём теле и не заботит больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHZ неправда я просто хочу украсить моё тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz кроме лишней дырки в своём теле и не заботит больше... не функциАнальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 mr.Faster И я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 mr.Faster ну а если у кого-то такой мизерный....гм. такая дурочка как раз и будит функциональной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 фуф... самой себе пупок!! фуф!!! лучше у друзей деньги занять и пойти проколоть!!! фуф.... блин как представлю.... аж муражки!!! я когда-то парню бывшему ухо прокалывала.... года 3 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 mda a znayu chto nado idti kydato itd no tema to ne ob ETOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ksuxa не порть себя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Девушка мода на все эти проколы уже закончилась...у нас каждая 2 уже ходит с проколатым пупком.... уже даже это бесить наченает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Проколите себе глаз, это таааак модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Stervochka кто хочет прокалывать себе пупок, пусть прокалывает. Причем здесь мода?? У меня подруга сама себе проколола: взяла иголку, намочила спиртиком и все....потом сережку вставила. правда, у нее гноился он очень долго, но все-таки зажил. А вообще не советую самой, лучше сходить к мастеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Короче.. я против вообще пирсинга.. хрень какая то... ещё б одно место себе прокололи это беспонт.. всё даёшь всё натуральное нет железкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 как человек с пирсингом в пупке говорю.. сходи лучше в салон... кучу случаев знаю, как девченки сами себе прокалывали, или им кто-то там прокалывал, а потом инфекция, зарожение крови и все такое.. пусть даже не сразу... и вообще - там для проколо нужна игла специального размера и деаметра, как у сережки. В салоне тебе пропишут кучу разных средст для ухода за пупком после прокола. НО если уж у тебя таакое сильное желание прокалоть самой- могу посоветовать некоторые средства для предотвращения инфекций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 А себе залапу проткнуто хочу шилом! Никто не знает как это правильно сделать? А? А то я слышал, что так модно будет через 5 лет.А че, все начнут протыкать, а у меня уже есть и все зажило и работает!!! Ебать, ты, детка хоть сама поняла что написала? А представь такую картину... ты вышла замуж, забеременела, и пузо начинает рости... хуйню из попка придется вытащить, а там дыра, а пузо будет растягиваться и дыра вместе с ней. И станет потом у тебя дыра в пупке как 5 рублей. Родишь ты, а дыра растянувшаяся останется... ну о дальнейшем можно и догадаться... (только со смеху не лопайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 мне подруга прокалывала... правда через месяц у меня болеть начал и я сняла нафиг...а щас думаю и слава богу... не вздумай прокалывать сама...заражение пойдет...а тебе это нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Shiny мне подруга прокалывала... еще на подругу всю вину свали... ухаживать надо было=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.